Bewertungen (2 081)

Andrea (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme sicher wieder
Das Hotel befindet sich in top Lage, der Pool groß, obwohl der gardasee in unmittelbarer Nähe ist. Genügend Liegen und Sitzgelegenheiten vorhanden!!!!!
Werner(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel mit tollem Personal !
Das Hotel hat eine ideale Lage. See gut zu erreichen. Der Pool ist riesig , und stets sauber ¨¨¨¨¨¨
Peter(61-65)
gut,
gut, nur sollten die angegebenen Mängel gelöst werden, wäre schade wenn der gute Gesamteindruck sich in Zukunft ins negative dreht.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in Bardolino
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, gerade unter den Aspekt Urlaub in Italien und den schönen etwas gehobenen Ort Bardolino. Super Lage des Hotels mit eigenen Strandabschnitt und nur 200 m bis Ortszentrum, alles zu Fuß erreichbar.
Cornelia (66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral, behindertengerecht. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen
Richard(61-65)
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage direkt am See. Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Fühlt sich sehr wohl.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner netter Urlaub
Super Lage schönes Hotel mit sehr gutem Service. Super Lage schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Nonsen(71+)
Sie oben
Sehr großes Hotel mit entsprechender Gästezahl und Geräuschpegel. Tiefgaragen sind ausreichend vorhanden.
Sandra (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Hotel zum empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Meter von der Stadt entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön. Das Frühstück sehr gut und ausreichend. War schon öfter Gast und werde wieder kommen.
Kornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen und immer wieder buchen da zentrale Lage und die renovierten Zimmer für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung sind.