Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Meter von der Stadt entfernt.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel selbst ist sehr sauber und schön. Das Frühstück sehr gut und ausreichend.
War schon öfter Gast und werde wieder kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches wir schon seit Jahren kennen und immer wieder buchen da zentrale Lage und die renovierten Zimmer für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung sind.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Lage direkt am See, freundliches Personal. Hotel nicht mehr ganz neu, aber renoviert und sauber.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne😊
Essen super, Pool und Sauna ebenfalls. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung wäre angebracht. Der Teppich in den Gängen müsste ausgetauscht werden.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Lage könnte besser nicht sein. Und der Ort Bardolino ist eh wunderschön 😃
Wo kommen die Bewertungen Fabelhaft-Hervoragend her?? Mir ein RÄTSEL.
Es hackt an allen Ecken und Kanten und es wird gespart. ZB. Zum Nachmittags Caffe gab es keine Kuchen sondern nur in Plastik verpackte Keckse, Caffe im Pappbecher. Der Putz bröckelt hier und da. Süsse (Zucker) Säfte. Pool schwarze (Dreck) Fugen. Überfordertes, zu wenig, Personal. Nicht funtionierendes Bidet. Teilweise renovierte Zimmer, leider lieblos sehr sparsam, unachtsam. Glühbirne hier kaput, da Bidet, hier an der Wand-Decke tote erschlagene Mücken die gar nicht erst versucht werden es zu säubern etc etc. Im…