Bewertungen (2 081)

Erwin und Yvonne Ogg(71+)
sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen, mehr kann ich nicht sagen, das Hotel lässt keine Wünsche übrig, ist alles ok
Ruediger(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön das Zimmer war groß. Nur ein Baum verhinderte die Sicht auf den See Sonst alles okay
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Tolles luxuriös Hotel, freundliches Personal, essen Topp, Frühstück Riesenauswahl, Pool und Poollandschaft sehr groß, geschätzte 60-80 Liegen. Wir werden wiederkommen.
Rüdiger(66-70)
Gritti Sep 2024
zentral gelegen, nahe an der Promenade und der Stadt. Essen gut, Poollandschaft gut. Preise akzeptabel
Markus (46-50)
In die Jahre gekommen
Hunde Klo im Garten geht nicht und aufem Balkon Rauchen sehr viele Leute.als Nichtraucher .schade 😤
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser als erwartet
sehr angenehmes Klima, kein billiges Touristenhotel. Super Wellnesscenter mit großem Innenpool. Aussenpool mit schönem Garten und ruhigen Ecken. Perfektes Frühstück, gutes Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Helga (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Urlaub
Sehr zentral gelegen. Möglichkeit zum Strand im Lido Mirabello zu gehen sehr angenehm. Sehr sauber.
Wolfgang (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super und sehr schönes Hotel in wundervoller
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es liegt in einer sehr schönen Lage und ist sehr sauber, Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr Übersichtlicht. Autoparkplätze sind auch sehr gut und leicht erreichbar. Der Pool ist wunderschön. Das Seebad benützen wir täglich. Man hat auch eine sehr schöne Sicht auf die andere Seite des Gardasees. Wir trinken dort auch öfters einen Kaffee und t
Karin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gutes Hotel am Gardasee
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub . Sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten befindet man sich an der Uferpromenade. Lokale und Geschäfte in jeder Gasse. Super Ambiente.
Klaus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer wohl im Gritti Hotel
wir kommen jedes Jahr ins Gritti und waren immer zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns immer schon auf den Aufenthalt im Gritti