Bewertungen (2 081)

Uwe(51-55)Deutschland
Top Lage
Top Lage in Bardolino. Für Hundebesitzer ideal, da Hunde mit an den Strand und Pool dürfen. Hotelanlage ist sehr schön und erstaunlich groß. Absolut zu empfehlen.
Gerhard(61-65)
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sehr sauberen Hotel in bester Lage. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gritti Urlaub
Top Lage, sauber, schöner Garten, ideal für ein paar Tage Bardolino, grosser Pool, Restaurant, Bar am Pool, separater Liegebereich im Palmen, Orangenbäume Garten, ideal für Paare, auch Hunde sind gut aufgehoben.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, sauberes Hotel mit toller Lage.
Schönes, sauberes Hotel mit toller Lage. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man muß immer an sich arbeiten!
Wir empfehlen grundsätzlich kein Hotel, weil jeder andere Ansprüche an ein Hotel stellt. Wir sprechen aber gerne über das Gritti, weil wir vor 17 Jahren den 1. gemeinsamen Urlaub darin verbracht haben. Leider müssen wir aber feststellen, daß nicht nur bei uns der Zahn der Zeit nagt. Es reicht heute nicht mehr, nur eine Super Lage, sondern man muß am Ball bleiben. Wir waren mit ein paar Ausnahmen jedes Jahr seitdem mindestens 1 Woche im Griiti und würden uns freuen, wenn sowohl das Gritti als auch wir noch einige…
Stephi(41-45)
Zweckmäßiges Hotel für den Sommerurlaub
Standort , Outdoor - Pool, Bar und Restaurant Outdoor , Auswahl der Speisen beim Frühstück hervorragend .
Sabine(41-45)
Hotel mit Top-Lage
Zentral gelegenes Hotel, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, sehr gut ist der freie Eintritt zum Lido Mirabello Beach
Jürgen(71+)
Tolle Hotelanlage am See ; Gerne wieder !!1
sehr schön gelegene Anlage mit viel Raum um sich zu bewegen ,tolle Lage am See, sehr schönes Schwimmbad mit tollem Baumbestand -Palmen ,Olivenbäumen.... ;auch schattige Plätze zum Verweilen bei großer Hitze .Tolle Live -Musik am Abend ,sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sehr leckeres Essen am Abend und am Frühstücksbüffet ,große Auswahl und leckere Zubereitung leckere Schleckerlies zum Tee am Nachmittag ;Saubere Zimmer und gute Matrazzen, gute Klimaanlage im Zimmer .Sehr guter Service 5 Sterne
Michael (56-60)
Erstaunlich
Die Erwartungen wurden übertroffen obwohl einige negative Bewertungen jetzt stehen. Sehr großet aussen pool mit top Lage zum See.
Gina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Spitze war sehr schön
Erholsam für jedes Alter angenehmer Aufenthalt sehr nettes Personal alle rundrum zufrieden Zimmer sauber schöne Anlage