Das Hotel ist schon etwas älter, aber der Aufenthalt erfüllte voll unsere Erwartungen. Parkplatz inklusive, Liegemöglicheiten am Pool oder am See - Liegen inklusive. Frühstück prima. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Top Lage in Bardolino. Für Hundebesitzer ideal, da Hunde mit an den Strand und Pool dürfen. Hotelanlage ist sehr schön und erstaunlich groß. Absolut zu empfehlen.
Top Lage, sauber, schöner Garten, ideal für ein paar Tage Bardolino, grosser Pool, Restaurant, Bar am Pool, separater Liegebereich im Palmen, Orangenbäume Garten, ideal für Paare, auch Hunde sind gut aufgehoben.
Wir empfehlen grundsätzlich kein Hotel, weil jeder andere Ansprüche an ein Hotel stellt.
Wir sprechen aber gerne über das Gritti, weil wir vor 17 Jahren den 1. gemeinsamen Urlaub
darin verbracht haben. Leider müssen wir aber feststellen, daß nicht nur bei uns der Zahn der
Zeit nagt. Es reicht heute nicht mehr, nur eine Super Lage, sondern man muß am Ball bleiben.
Wir waren mit ein paar Ausnahmen jedes Jahr seitdem mindestens 1 Woche im Griiti und würden
uns freuen, wenn sowohl das Gritti als auch wir noch einige…