Bewertungen (2 081)

Bärbel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel , ideale Lage !
Es ist wirklich ein schönes Hotel , das eine hervoragende Lage hat. Das Personal ist sehr freundlich , vor allem an der Grillbar . Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sehr sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen !
Angelika(51-55)
Sehr schöner Urlaub im Gritti
Sehr gut gelegenes Hotel Es hat uns sehr gut gefallen Personal sehr Nett und Hilfsbereit Waren nicht das letzte Mal dort Frühstück war auch gut😊 Und die Tiefgarage ist super
Monika(56-60)
Sauberes, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Sauberes Hotel, Auswahl Buffet in Ordnung , sehr abgewohntes und lautes Hotel Wenn man diese Abstriche in Kauf nimmt, ist der Aufenthalt erholsam
Wolfgang(61-65)
Empfehlenswert
Zentrumnahes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Im Gesamteindruck doch deutlich "in die Jahre gekommen". Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut.
Petra(61-65)
Angenehmer Urlaub
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Pool und Aussenbereich sehr schön. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Wir hatten versehentlich ohne Balkon gebucht, bekamen aber ohne Probleme ein Zimmer mit Balkon. Wir kommen wieder!
Günther (61-65)
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren Sauber und alles in Ordnung. Wenn man Spa macht lagen Bademäntel,Schuhe und Handtücher bereit.
Rudolf(56-60)
Verbesserungsvorschlag
Nettes Hotel aber auch schon in die Jahre gekommen.An einigen Stellen schon etwas renovierungsbedürftig. Bei schlechten Wetter Sauna beheizen.
Karl(71+)Deutschland
Sehr schönes Ambiente mit freundlichem Personal
Sehr schönes Ambiente mit freundlichem Personal in zentraler Lage mit Zugang zum Strand Lago Mirabello Beach.
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kinder. Es hat einen Pool mit Liegewiese und eine Liegewiese direkt am See, was für Kinder super ist. Das Frühstücksbuffet ist zwar jeden Tag gleich, aber die Auswahl ist völlig in Ordnung. Auch ist die Lage Perfekt. Man hat in der Nähe einen großen Supermarkt und nicht weit ins Zentrum.
Karin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist zum weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, sauber, tolles großes Pool,Top Lage zum See, Ausflugsmöglichkeiten,Top Lage zur Stadt