Bewertungen (2 081)

Mark (51-55)
Empfehlung
Die Lage ist unschlagbar,das Frühstücksbuffet könnte noch ausreichender und ausgewogener sein.Insgesamt aber ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel!
A. (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, Zentrumsnah
Schöne Anlage, direkter Zugang zur Promenade und schneller Weg ins Zentrum von Bardolino. Pool und Gelände sehr gepflegt und sauber.
Alfred (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme auf jeden Fall wieder
Schönes Hotel in super Lage , tollen Pool und schöne Wellnessabteilung , leckeres Frühstück, Schöne Ausstattung der Zimmer.
Harald (61-65)
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel verfügt über eine ideale Lage direkt am See. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel
Ruhiges Hotel, super Lage Wir waren fünf Paare und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend. Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken.
Jens(36-40)
Schönes Hotel in Toplage
Schöne Anlage, super Lage. Die Zinner sind sauber, ordentlich ausgestattet. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Zum weiter empfehlen
Sehr Zentral freundliches Personal nur am Gardasee hatten wir keine Liegen mehr bekommen waren zu spät dran unsere Schuld😬
Tanja(46-50)
Prima
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich Die Verbindung zum See war perfekt und auch die Versorgung mit Liegen war prima gehandhabt
Manuel(31-35)
Park Hotel Gritti
- sehr gut gelegen, gleich neben See und Zentrum von Bardolino - alles im Hotel vorhanden was man brauch -großes Schwimmbad
Rudi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lago di Garda Spätsommer
Gute Lage Gute Ausstattung, etwas in die Jahre gekommen Aufmerksames Personal Mehrere unterschiedliche Restaurants