Bewertungen (2 081)

Martin(26-30)
Grande
ruhig, zentral, gross, schön, perfekt war perfekt. Das Morgenessen sowie die Nähe zum See, die Lage und das schöne Dorf begeistern
W.....(51-55)
Alles Top
Super Lage, Balkon, Tiefgarage, Eintritt für den Mirabello Beach inklusive, gutes Frühstück, freundliches Personal
Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes, freundliches und zentral gelegenes Hotel
Hotel ist sehr sauber, aber auch zentral gelegen und übermäßig freundliches Personal. Klar und übersichtlich, dieses Hotel ist von meiner / unserer Seite sehr zu empfehlen
Christian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, eigener Strandbereich, großer Pool, eigener Parkplatz.,ruhige Lage fast am Strand, großer Balkon.
Hanspeter(66-70)
Christa
Gut gelegen, schnell im Städtchen. Super schöner Strand sowie super Poolanlage. Restaurant beim Pool Hammer Pizzas.
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komfortables Hotel am Ufer des Gardasees
Komfortables Hotel am Gardasee, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Ufer entfernt. Großer Outdoor-Pool und - für schlechtes oder kaltes Wetter - auch großer beheizter Indoorpool mit Whirlpools. Kurze Entfernung zum Zentrum von Bardolino entlang der Uferpromenade. Mit Schwerpunkt (natürlich) italienisches Essen mit sehr reichhaltigem Frühstück und einem Abendbuffet mit großer Auswahl. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Personal sehr fleißig und zuvorkommend. Genügend Parkplätze in Parkgarage…
Birgit(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Service, sauber, gute Ausstattung, nettes Personal, sehr gute Lage ( Strand, Zentrum, Hafen)
Bernd(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut bis sehr gut
Gut geführtes Hotel, gute Zentrale Lage Hotelanlage sauber, Zimmer soweit in Ordnung T.V Bildschirm könnte größer sein
Manfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub zum Entspannen
Ein riesiges Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Sehr nettes Personal, uns hat es shr sehr gefallen.
Wolfgang (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub am Gardasee
Das Hotel ist gemütlich und die Bedienung freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.