Bewertungen (2 081)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral. Zum Gardasee sowie zur Altstadt von Bardolino nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal und ein schöner Pool.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Tolles älteres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Durchweg freundliches herziges Personal, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück, am Pool oder die Reinigungskräfte. Super Frühstück und leckeres Essen an der Poolbar. Auch die Auswahl an Getränken lässt keine Wünsche offen. Sicherlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die man verbessern kann und die Parkplätze sind sehr eng für die heutigen Fahrzeuge. Unser Zimmer war renoviert und entsprach den Erwartungen. Eine Wäscheleine sollte mitgebracht werden. Man…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat die vier Sterne definitiv nicht verdient.
Keine Weiterempfehlung! Es kann nicht angehen, dass die Not an Personal auf dem Rücken der Gäste ausgetragen wird. Dafür ist das Preisniveau zu hoch. Einzig die gute Lage und das teilweise freundliche Personal haben uns überzeugt.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Als Paket passend
Etwas in die Jahre gekommen, Preis / Leistungsverhältnis passt. Frühstück könnte qualitativ etwas besser sein.****
Karo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit ansprechendem Pool. Wir waren schon mehrmals im Parchotel Gritti. Manche Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen. Gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Theo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaubshotel
Ein gutes Urlaubshotel mit schöner Außenanlage (Pool). Mir sehr schönen geräumigen Zimmern. Service im Speisesaal ist verbesserungswürdig hinsichtlich der Platzzuweisung und Hektik.
Teresa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr gute Lage - Frühstück sehr gut - unkomplizierte Buchung - viele Ausflüge möglich - Parkplatz kostenlos - Zimmer OK
SV(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen in dem Hotel
Anfahrt zum Hotel ist nicht optimal ausgeschildert. Das Parken in der Tiefgarage schwierig für größere Autos; Hotelanlage insgesamt ist schön;
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Kegelausflug in ein Super Hotel
Schönes gutes Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche . Kann man mit gutem Gewissen weiter entfehlen. War sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel
Madleen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein super Badehotel +++++
sauber und schöne Zimmer, tolle Lage und Strandbadbenutzung ( Personal im Lido sehr unfreundlich!!!!) Tiefgarage , ruhige Lage und nur ein paar Minuten zur Stadt, Fahrradverleih