Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner, erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Die lage zwischen den Dreitausendern ist einmalig. Schöne Wanderungen im Hochgebirge mit tollen Hütten. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen einmalig - wir sind jeden Abend aus dem Speisesaal "gerollt". Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücksdame hatte jeden Tag tollt Tips für Wanderungen und Ausflüge. Einfach ein gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder gerne ins wunderschöne Parc-Hotel
Seit 10 Jahren kommen wir gerne ins Parc-Hotel. Die Anlage besteht aus einem Altbau und einem Neubau im alpenländischen Stil, der relativ neu ist und dazu geführt hat, dass sich die Anzahl der Zimmer auf inzwischen 51 Zimmer deutlich vergrößert hat. Das Hotel wird von den Inhabern sehr gepflegt, was man anhand der liebevoll dekorierten und sehr sauberen Zimmer und Aufenthaltsräumen erkennt. Es gibt sowohl Reisegruppen, als auch Familien und Rentner im Hotel. Es ist nicht auf eine bestimmte Zielgruppe ausgerichtet.…
Max(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienurlaub am Ortler
Ein schön gelegenes Hotel unterhalb des Ortlers mit gefühlt eher drei als vier Sternen. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Die Badtür ließ sich bei unserer Ankunft nur halb öffnen und klemmte wohl schon einige Zeit an den Bodenfliesen. Leider sind Reklamationen eher schwierig, da die Rezeption selten besetzt ist, so dass wir die Unterseite der Tür schließlich mit unserem Taschenmesser korrigiert haben. Das Wasser des Pools wirkt trübe, die Türrahmen im Poolbereich sind in Bodennähe aufgequollen,…

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Liegt direkt am Ortler, wunderschönes Tal. Wir waren das erste Mal in Sulden und sofort begeistert. Auch im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Auch die anderen Gäste waren sehr nett. Absolut familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Sauna mit Dampfbad. Das Essen was absolut super, man ging auch auf besondere Wünsche ein. Preis und Leistung stimmen absolut überein. Nur zu empfehlen.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist ruhig und sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut beheizt. Sehr positiv ist auch die Küche zu erwähnen. Absolute Gaumenfreuden garantiert.