Ok, Lage etwas abseits . Leider haben wir kein Zimmer nach unseren Wünschen bekommen , da angeblich ausgebucht (Schweiz, da mein schwerbehinderter Mann nun duschen muss)
Sehr freundliches Personal, alles war sauber. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten auch für Kinder. Shuttelservice in die Stadt, Restaurants im Hotel, das Buffet sehr reichhaltig. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, schöne Zimmer mit Balkon, wir hatten die gehobenere Klasse. Tiefgarage kostenlos, WLAN in unserem Zimmer war gut, Dusche war relativ neu. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem sehr enttäuschend.
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, da die Bilder im Internet wohl nur die Schokoladenseiten zeigen. Im Ganzen eher mäßig sauber, das ziemlich abgewohnte Zimmer war nach 5 Stunden Reinigung stellenweise immer noch dreckig. Unter den Matratzen liegen nur Holzbretter, anstatt richtiger Lattenroste, ein Unding unserer Meinung nach.
Überall wo versucht wurde zu renovieren, sind die Ränder mit Wandfarbe verschmutzt, egal ob Bilder oder Randleisten.
Der Speisesaal ist für die Gästeanzahl viel zu klein dimensioniert,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Top Hotel, sehr kinderfreundlich und gut ausgestattet. Essen war absolut hervorragend, Zimmer ohne Beanstandung. Die Pools könnten öfter gereinigt und gechlort werden, war viel Schmutz drin, das Wasser brannte in den Augen und war sehr sauer. Ansonsten war Kind und Erwachsener sehr zufrieden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wiederkommen!
Waren wie immer sehr zufrieden. Angenehme Betreuung an der Rezeption. Die Renovierung der Zimmer hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz okay aber bei weitem keine 4 Sterne
Hotel liegt ganz praktisch gelegen für Ausflüge, ansonsten etwas abgewohnt aber die Zimmergrösse war gut.und meiner Meinung nach keine 4 Sterne. Vorallem beim Früstück ist absoluter Nachholbedarf.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder hinfahren! Es gibt häufig schlechte Bewertungen, die uns zum Anfang zweifeln ließen. Diese sind aber garantiert unberechtigt. Es war ein wundervoller Urlaub für unsere kleine Familie.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Gelände, Personal sehr freundlich und Top, tolles Animationsteam. All inklusive Angebot eingeschränkt. Schöne Pools, toller Service für ein schöner Urlaub am Gardasee.