Bewertungen (1 137)

Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Traumlange
Tolles und familiäres Hotel mit eigenen Strand und tollen Pools, sehr gutes Essen, die. Lage direkt oberhalb des Sees war wunderbar und unser Zimmer war sauber und geräumig, freundliche Mitarbeiter, jedoch viele Treppen und die Wege etwas beschwerlich für nicht mobile Menschen
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ort zum Verlieben
Wir verbringen derzeit wieder einmal unseren Familienurlaub in diesem wunderbaren Hotel – dem Resort Parco San Marco in Porlezza. Und es ist uns ein echtes Bedürfnis, unsere Begeisterung und tiefe Wertschätzung für dieses besondere Haus auszudrücken. Wir waren bereits viele Male hier – und jedes Mal fühlen wir uns einfach rundum wohl. Es ist dieser seltene Ort, an dem man ankommt und sofort spürt: Hier stimmt einfach alles. Mit jedem weiteren Aufenthalt verstärken sich unsere positiven Eindrücke – und unser…
Jeannette(56-60)Schweiz
Schöne Lage, nettes Personal und saubere Anlage
Hotel sehr als Familienfreundlich wahr genommen, wir waren ausserhalb der Saison dort, mit Hund fühlten wir uns nicht sehr willkommen. Der innen Pool sowie das Jacuzzi war kalt für eine Wellness Anlage. Die Sauna ausreichend und der Ruhebereich sehr schön gestaltet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit vielen Treppen und eher Bungalow mässig. Das Hotel ist für Familien mit Kinder super. Anlage sehr gepflegt, eigener Strand am See mit Liegen und Schirme. Hundehalter haben ein eigenes Abteil ebenso mit Liegen und…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in schöner Lage.
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne Hotelanlage in der auch viel für Kinder geboten wird. Es gibt Wellness- und Sportangebote. Wir haben das Hotel allerdings als Ausgangspunkt für Ausflüge genutzt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage, wird von den Beschäftigten sehr gepflegt. Wohlfühlen steht hier im Vordergrund, man fühlt sich von Anfang an perfekt umsorgt.
Andrei(61-65)Deutschland
Besser als erwartet
Paradisische Gegend, sehr ruhig, tolles Hotel. Frühstück hervorragend. Sehr guter Strand. Gute Saunalandschaft, leider etwas zu dunkel.
Gennaro(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage Top, Bar Flop
Die Anlage und die Mitarbeiter des Parco San Marco sind absolut Top und die Preisleistung stimmt absolut überein. Wir werden sicherlich wieder kommen. Rundum fühlten wir uns wohl umd gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls auf hohem Niveau.
Fanny(31-35)Schweiz
Ein perfekter Aufenthalt
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Das Frühstück war reichhaltig und frisch, mit einer schönen Auswahl. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle und jederzeit wieder besuchen würde.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt bei sehr netten Gastgeber
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist herausragend, das Essen köstlich und die Unterkunft lässt keine Wünsche offen.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt
wir haben mit unserer Familie wunderbare Ferien in einer wunderbaren Umgebung und mit feinem Essen verbracht. Vielen Dank!