Bewertungen (1 142)

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Tage in einer einzigartigen Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschönen und bietet einen herrlichen Blick auf den Luganersee und die umliegende Bergwelt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. Sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Massagen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück und ist familienfreundlich.
Die Lage am Hang und die geschmackvolle künstlerische und gärtnerische Gestaltung der Innen- und Außenbereiche ist hervorragend. Die Familienfreundlichkeit ist sehr gut. Leider sind die Tiefgaragenplätze sehr klein und eng: Parkkratzer nicht ausgeschlossen! Das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen!
Thomas + Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!
Unsere Erwartungen als langjährige Gäste wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Einmal mehr hat sich unser Vertrauen auf einen wunderbaren Aufenthalt gelohnt. Wir werden immer wieder kommen. Bis bald.
14.05. - 12.07.262 ERW
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Aussichtsreicher Aufenthalt
SPA-Bereich nicht im Übernachtungspreis inbegriffen, relativ enge Parkgarage-Plätze, nachtruhestörende Kinder um 23 Uhr durch Klopfen an der Zimmertüre. Ansonsten sehr freundliches Personal und auswahlreiches Frühstück.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner Ort.
Das Setting des Hotels über dem See ist einfach traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut! Qualität hat ihren Preis.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top
Wir kommen wieder. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt und das gesamte Parco San Marco Team immer Aufmerksam und Hilfsbereit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub mit Sylvester
Es war einfach sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie immer sehr sehr freundlich.das Haus und die Umgebung einfach nur herrlich .
Yvonne + Alfons(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness vom Feinsten!
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Wellness Einrichtungen, abwechslungsreiches Programm für Familien. Motivierte Mitarbeitende, herzlich, aufmerksam und kompetent! Tolle Region für diverse Aktivitäten, ob wandern, schwimmen, Wellness oder Ausflüge in der Region - für jeden und jede etwas dabei!
Anneliese Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Resort Hotel Anlage am Luganersee
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sauber und obwohl es ein Familienhotel ist fühlt man sich auch als Pasr ohne Kinder sehr wohl.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir sind seit einigen Jahren Gäste im Parco san Marco und wie jedes Jahr begeistert. Es stimmt einfach alles. Saubere, schöne Zimmer und feines Essen.sehr nettes Personal.