Bewertungen (1 137)

Henry(71+)Schweiz
Super Hotel zur Erholung
Zur Entspannung und zur Erholung ein super Hotel, wobei man als Gast sehr geschätzt wird. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeitenden ist kaum mehr zu übertreffen. Einfach empfehlenswert!
Gaby (51-55)Deutschland
Traumhafte Urlaubstage
Die Anlage ist sehr schön gepflegt, alles sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet, sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Wir kommen bestimmt wieder .
Srecko(51-55)Schweiz
Top Hotel
Ein erholsamer Aufenthalt in Tophotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges qualitativ hochwertiges Frühstück. Wunderschöner Ausblick vom Zimmer aus auf den See.
Renata(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toll und total erholsam
Sehr entspannend und erholsam, auch kulinarisch topp, toller Ort für gemütliche Stunden zu verbringen und sich im Wellnessbereich zu entspannen
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel
Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ich komme sicher wieder. Die Preise sind eher hoch aber ich finde es ist es wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles ist möglich
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem und freundlichen Personal in wunderschöner Anlage ein absolutes Muss am See!!!
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Paradies in Porlezza
Wunderschöner Ort, zum ausspannen, erholen und einfach die Zeit geniessen.Das Personal ist sehr bemüht zuvorkommend und freundlich
Odett(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit Hund und SUP
Das Hotel ist einfach toll, mit direktem Zugang zum Wasser, mit Strandteil für Hund, SUP mit Hund hier gelernt, eigenes spezial SUP für Hund mitgebracht. Ansonsten viele Freizeitaktivitäten im Wasser möglich, auch Kurse, kann alles gemietet werden. Tolle Hotelanlage mit schöner und sauberer Umgebung, Wanderungsmöglichkeiten, botanischer Diversität und Ruhe. In ein Restaurant kann man mit Hund hinein, die Küche war hier sehr fein, die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Ich fand auch toll, dass es eine…
Jack(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Tage
Ein hervorragend geführtes Resort-Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, qualitativ gutes Essen, nebst hervorragendem Frühstücksbuffet. Kinderlose Ruhezonen für Erwachsene, sehr umfangreiches Wellnessangebot, vielfältige Aktivitäten für alle Altersgruppen. Gute Atmosphäre und Service. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Bischof(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Ressort
Top Angebot, sehr gepflegte Anlage, Essen vom feinsten, reichhaltiges und vielseitiges Frühstüksbüffet, sehr saubere Zimmer mit traumhaften Blick auf den See, sehr Hundefreundlich, sehr gute deutschsprachliche Betreuung,