Sehr schöne Urlaubsanlage mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und tollen Restaurants direkt am Luganer See. Geeignet für Familien und aber auch für Pärchen oder Single Reisende. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und überaus freundlich und hilfsbereit.
Hotel Parco San Marco
Absoluter traum, das zimmer, das essen, der service alles genial, einziges defizit getränke ein wenig zu teuer und babypool ist zu kalt für kleinkinder ebenfalls wird ein sonnenschirm über dem babypool benötigt !!
Man fühlt sich im Parco San Marco von Anfang an sehr wohl. Es herrscht eine durchaus positive Atmosphäre. Der Spa, der Strand, die Anlage, das Zimmer und der Service waren perfekt. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht. Ich komme gerne wieder.
Sommerurlaub
Erholsame Zeit im Sommer im Parco San Marco Die Zeit war sehr schön und wir haben die Zeit sehr genossen und konnten trotz der notwendigen Coronavirus Schutzmaßnahmen die Zeit sehr genießen
Erholung pur
Tolles Hotel und herrlich gelegen. Der kleine Privatstrand ist herrlich und verfügt über eine eigene kleine Pizzeria und eine tolle Bar. Sehr empfehlenswert.