Schöne und erholsame Badeferien durften wir als Familie im Parco San Marco erleben. Dass unser Hund mit durfte war uns wichtig. Somit haben wir diese Ferien in vollen Zügen genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach klasse
Wir haben 5 Tage in der Anlage unseren Kurzurlaub verbracht. Vom ersten Tag an waren wir sehr begeistert. Unsere Begeisterung hielt bis zum letzten Tag an. Die Unterkunft und die Außenanlagen, sowie das Personal war einfach mehr als perfekt. Wir können die Anlage 100% weiter empfehlen.
Immer wieder kommen wir gern ins Parco san Marco. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wunderbar wohltuend. Ein herrlicher Platz um zu entschleunigen.
Das Hotel hat insgesamt einfach nahezu alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Eine gigantische Aussicht, tolle Anlage mit Relax-Bereichen und zuvorkommendes Service-Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Resort
Wir waren rundum zufrieden. Wir werden Ihr Resort weiter empfehlen. Das Haus ist auch ideal für Familien mit Kinder. Die Zimmer mit den Balkonen sind sehr angenehm