Bewertungen (1 148)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Familienurlaub
Die Kombination aus der einzigartigen Lage, die Ausstattung des Hotels, das sympathische und immer hilfsbereite Personal - einfach grandios! Die Eltern können sich prima erholen, als Familie kann man vielen, abwechslungsreichen Aktivitäten nachgehen und die Zeit mit den Kindern intensiv genießen und begleitet wird das ganze durch ein tolles, kulinarisches Angebot! Wir kommen wieder!
Familie Storni(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafte Kurzferien
Tolles Hotel, fantastische Lage, super freundliches Personal. 5 Sterne Niveau! Aussicht aus dem Zimmer genial, direkt am Strand, tolle Anlage und fantastisches Essen. Wir kommen sicher wieder!
Sonja(56-60)Schweiz
Südliches Wohlfühl-Ambiente
Immer wieder gerne ein paar Tage südliches Ambiente erleben mit wunderschöner Aussicht, gutem Essen, geschultem, freundlichen Personal, welches sehr gut auf die Kinder eingeht. Erholung beim Essen in den diversen Restaurants, schlafen wie im Königreich. Alle Wünsche werden erfüllt! Grazie e a presto!
28.05. - 26.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wunderschönes Hotel, für Familien empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöner Zugang und Anlage am See. Sehr gepflegte und schöne Einrichtungen für Kinder, Spielplatz (am See und am Hotel) und Pool. Klasse Restaurant mit schöner Terrasse zum See. Hatten ein sehr großes Appartement mit Küche und Wohnraum. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Kritik gibt es für die orbitant hohen Parkgebühren von 20€ pro Tag und für Extrakosten von 60€ für die Freischaltung der Küche.
Jris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung in Porlezza
das Hotel Parco San Marco können wir nur weiterempfehlen, sehr freundlich, sauber und das Frühstücksbuffet war sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Zimmer sind sehr grosszügig, sauber und schön, man fühlt sich gut aufgehoben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte, inspirierende Außenanlage. Komfort und Sauberkeit im Innenbereich. Himmlisches Frühstück und sehr gute Küche. Authentisch herzliche und kompetente Mitarbeiter.
MARKUS(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Family Weekend
Ein sehr schöner Rahmen für ein Familientreffen mit drei Generationen. Ein sehr gepflegter Ort mit Anregungen für alle Altersstufen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben die Tage im Parco San Marco genossen. Wunderschöne Aussicht auf den See. Grosszügige Zimmer und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen himmlisch und wir waren mit unserem Hund da, der sehr willikommen war ausser nicht im Restaurant, was für uns ok war. Insgesamt ein Ort zum wohlfühlen.
Erika(46-50)Schweiz
Supet
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr nette Leute. Das Essen war wunderbar. Die Aussicht auf den Lago di Lugano war phantastisch.
Theo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfektes Hotel für alle Interessen
Mit 8 erwachsenen Familienmitgliedern und 2 Enkeln konnten wir einen unbeschwerten Aufenthalt geniessen. Die Zimmer waren grosszügig ausgestattet und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Toller Pool zum Schwimmen für Erwachsene, für Kinder steht ein separater Badebereich mit Rutsche usw. zur Verfügung. Der direkte Seeanstoss mit eigener Liegewiese ist einmalig schön. Tolles Essen. Grosse Gartenanlage mit Eselgehege, Spielplatz usw.. Unbedingt empfehlenswert!