Bewertungen (1 148)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel lieg mit Blick auf den See in einer wunderschönen Gartenanlage. Wer Ruhe brauch ist hier genau richtig. Auch Hunde sind erlaubt.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase
Das Hotel Parco san Marco ist für uns ein Ferien Ort, in dem wir uns immer wieder sehr gut erholen können. Alle und alles im Hotel ist sehr gut organisiert und es bietet viel schöne erholsame Orte.
Anna Ursina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein rundum gelunger Kurzurlaub! Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte! Alles sehr sauber und gepflegt. Wärmstens zu empfehlen und gerne wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz des Wetters ein erholsamer Urlaub
Wenn Ihr mal in einem tollen Hotel Urlauben wollt, dann hier. Die Mitarbeiter sind einfach super. Spitzen Halbpension.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in hervorragender Lage über dem Luganer See.Eigener Badestrand mit direktem Zugang zum See. Hervorragendes Restaurant mit täglich wechselnder Speisekarte.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervoller Aufenthalt mit tollem Seeblick
Wir waren wieder mal zu Gast im Parco San Marco - Fazit: gleichbleibenden toller Service, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, tolles Abendessen und gigantischer Blick auf den See - wir kommen wieder!!!
Franz und Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach zum weiter Empfehlen.
Es gibt unzählige Angebote auf dieser Erde. Einige heben sich einfach ab vom grossen Haufen. Das Parco San Marco mit seiner einmaligen Lage, der wunderschönen Anlage die mit viel Liebe und Herzblut täglich aufs neue gepflegt und erweitert wird, sticht einfach vieles aus. Die professionele Führung, ausgesuchtes Personal die das Ganze abrunden lässt den Gast wirklich Gast sein. Hier wird man einfach königlich verwöhnt. Macht weiter so, Ihr seid auf dem richtigen Weg, Ein herzliches Dankeschön an alle die uns eine…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top für Familienferien
Wir haben uns über die ganze Aufenthaltszeit sehr wohl gefühlt. Auch den Kindern hat es extrem gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder! Und für Tesla-Fahrer zusätzlich optimal mit dem Destination Charger:-)
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Italienisches Flair zu Schweizer Preisen
Das Resort liegt ca.6km von Lugano entfernt an sehr schöner Hanglage.Das Resort ist sehr sauber und gepflegt.Das Auto kann in der Tiefgarage oder Aussenparkplatz gestellt werden für EUR 20.— am Tag.Das finde ich zu teuer und müsste inkl.sein. Wir hatten eine Suite mit sep.Schlafzimmer und Seesicht. Sehr schön und grosszügig. Die Auswahl und Qualität beim Abendessen / Frühstück einfach nur TOP! ( Kompliment am Chef de Cousin) Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich, zuvorkommend. Der Spagat für Familien…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagsfeier
Unser Gemeinsamer Familienurlaub und mein runder Geburtstagsfeier konnte durch nichts getoppt werden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und ein speziellen Gruß an Roberto.