Unser Gemeinsamer Familienurlaub und mein runder Geburtstagsfeier konnte durch nichts getoppt werden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und ein speziellen Gruß an Roberto.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel am Luganer See
Das Hotel bietet sehr viel. Suite mit Seeblick war fantastisch. Die ganze Anlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen, Ruheoase, gutes Essen, superfreundliches Personal: Einfach empfehlenswert!
Das Parco San Marco ist ein tolles Familienhotel der gehobenen Klasse in einer idyllischen Lage direkt am Luganer See (eigener Strandabschnitt) bei Porlezza (nahe Lugano). Hier kann man wirklich mal abschalten und sich erholen bzw. das Leben genießen. Herauszuheben ist die Kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Wenn Sie sich kulinarisches verwöhnen lassen wollen und einen entspannten Aufenthalt wünschen, sind Sie beim Hotel San Marco absolut richtig. Die Freundlichkeit und die Dienstleistungsbereitsschaft des Personals ist top! Kinder werden freundlich und zuvorkommend behandelt!
Wir waren als Grossfamilie unterwegs (zwei Familien mit 3 bzw 2 Kindern und zwei Paar Grosseltern) und das Parco san Marco war optimal dafür. Jeder kam auf seine Kosten und alle haben sich mehr als wohlgefühlt.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Zimmer sehr geräumig und die Restaurants erstklassig.