Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Im Park gibt es überall etwas zu entdecken für gross und klein. Die ganze Hotelanlage ist perfekt gepflegt. Wir kommen wieder :)
empfehlenswert, sehr gute Ausstattung, herrliche Lage am Luganer See, auf ital. Seite, Rezeption und Bedienung vorzüglich, mehrsprach. Personal, guter Zimmerservice,
Ein Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, super freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Frühstück, immer frisch und nachgefüllt mit viel Auswahl. Auch sehr zu schätzen ist dass Erwachsene ohne Kinder, dank separate Einrichtungen, in frieden Essen oder Baden können.
Wir verbringen immer wieder gerne Zeit im parco San Marco. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Man fühlt sich wie zuhause. Wir können das San Marco nur weiter empfehlen und sind schon daran, unseren nächsten Aufenthalt zu planen.
Wir sind ganz herzlich empfangen worden und wurden bestens über die Anlage informiert. Während des ganzen Aufenthaltes hat man sich sehr wohl gefühlt, das Angebot war grossartig. Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderbare Hotelanlage mit Blick auf See und Berge. Sowohl für Familien als auch Paare angenehm, da sehr weitläufig konzipiert. Kinderbereiche, Ruhebereiche etc. Herzliche Atmosphäre, grandioses Frühstück. Wer einmal dort war, kommt sicher wieder.
Wunderschöne Lage am Luganersee, top Personal immer sehr freundlich,sehr gutes Essen! Familienfreundlich aber auch für Paare ruhige sehr gepflegte Anlage mit Beauty und Welness Bereich. Preis/Leistung sehr gut!
es war ein wunderschöner Silvesteranlass, kulinarisch und emotional ein sehr schöner Aufenthalt, die Küche perfekt, super Weine, Personal sehr sympathisch und kompetent, wir kommen wieder, bis bald