Bewertungen (1 137)

Katrin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlferien
Das Resort Parco San Marco hat uns durch die sehr herzliche, persönliche Atmosphäre beeindruckt. Alle Mitarbeitende haben Freude an ihrer Arbeit, die deutlich spürbar ist. Alle unsere Wünsche wurden uns an den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet, man fühlt sich wie zuhause. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Hotel kann bedingungslos weiterempfohlen werden!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Der Blick auf See einfach traumhaft. Der Wellnessbereich ist zwar nicht zu gross, aber wir hatten alle ein Plätzchen zum ausruhen .
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und herzliches Personal. Tolle Pools indoor und outdoor, sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Super toll! Wir kommen gerne wieder einmal. Auch im Herbst ist es sehr schön und zu empfehlen, es gibt genügend in- und outdoor Aktivitäten und hat für jeden Geschmack etwas. Die Hotelanlage mit all den verschiedenen Pflanzen sehr beeindruckend. Die Gebäude sind sehr schön in die Landschaft integriert. Wir fühlten uns rund um wohl.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am liebsten sofort wieder
Einfach nur schön. Geräumige Suiten, tolle riesige Parkanlage, feines Essen, schöne Strandanlage. Alles perfekt!!!
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub
Einfach wunderbar Super schöne Lage Sehr freundliches Personal Kinderfreundlich Essen fantastisch Wir kommen wieder
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel lädt zu einer rundum umsorgter Erholung ein. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist sensationell, die Abendkarte in den Restaurants abwechslungsreich und das Essen hervorragend. Wir waren 2 Mal da, kommen aber gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Resort am Luganer See
Nach einem Wintersportwochenende in St. Moritz sind wir auf einer landschaftlich reizvollen Strecke entlang des Comer Sees nach Cima di Porlezza gefahren, um dort noch ein paar Tage "Frühlingssonne" zu genießen. Tagsüber hatten wir tolles Sommerwetter und konnten somit das Parco San Marco Resort in vollen Zügen genießen. Besonders gut gefiel uns der Strandbereich. Das ganze Resort ist sehr gepflegt und bietet von vielen Punkten eine herrliche Aussicht auf den Luganer See. Wir hatten eine schöne Seesicht-Suite mit…
Marylise(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familie (Zeiten auf Webseite)
Wir suchten ein Wellnesshotel, wo unser Baby willkommen ist: Parco San Marco während der Herbstferien ist ideal. Viel Platz im Zimmer, vielseitiges und feines Essen, tolle Wellnessanlage.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trübes Wetter wird überstrahlt vom Glanz der Küche
Die baulich aufwändige, terrassenartige Einbettung der unterschiedlich gestalteten, einzeln stehenden Bauten in die prächtig gestaltete Parkanlage verleihen der gesamten Hotelanlage ihren ganz besonderen Charme. Dazu die wunderschöne Aussicht auf den Luganersee. Trotz des regnerischen und trüben Wetters erlebten wir erholsame und sehr genussreiche Tage. Die Küchencrew glänzte mit absoluten Spitzenleistungen und auch das Frühstücksbuffet überzeugte uns mit überaus reichhaltigem Angebot. Last but not least gilt …