Bewertungen (1 148)

Juerg(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter und wunderschöner Aufenthalt.
Ein Hotel zum sich Wohlfühlen und verwöhnen zu lassen. Fantastische Lage. Mitarbeitende, welche sich sehr um das Wohl des Gäste bemühen und ihr Bestes geben. Alles sehr sauber.
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Super toll! Wir kommen gerne wieder einmal. Auch im Herbst ist es sehr schön und zu empfehlen, es gibt genügend in- und outdoor Aktivitäten und hat für jeden Geschmack etwas. Die Hotelanlage mit all den verschiedenen Pflanzen sehr beeindruckend. Die Gebäude sind sehr schön in die Landschaft integriert. Wir fühlten uns rund um wohl.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumurlaub
Einfach wunderbar Super schöne Lage Sehr freundliches Personal Kinderfreundlich Essen fantastisch Wir kommen wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel lädt zu einer rundum umsorgter Erholung ein. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist sensationell, die Abendkarte in den Restaurants abwechslungsreich und das Essen hervorragend. Wir waren 2 Mal da, kommen aber gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiäre Herzlichkeit
Tolles Ambiente direkt am See. Kleine Detail (wie z.B. Stoffservietten) erhöhenden Wohlfühlfaktor! Sehr angenehm Atmosphäre. Gelebte Gastlichkeit und sehr freundliches Personal. Extra Punkte für die Sauberkeit in allen Bereichen. Kleiner Minuspunkt für die Gemütlichkeit des Zimmers (Classic one-bedroom-Suite mit Terrasse, welches aber sehr geräumig war (2 Bäder, zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esstisch, Küche)) und das unterirdische überheizte Indoor-Schwimmbad ohne Tageslicht. Sonst Top-Adresse.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grossartiges Hotel mit tollem Service
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Parco San Marco verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam, das Essen erste Klasse, das Frühstück einfach grossartig! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marylise(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familie (Zeiten auf Webseite)
Wir suchten ein Wellnesshotel, wo unser Baby willkommen ist: Parco San Marco während der Herbstferien ist ideal. Viel Platz im Zimmer, vielseitiges und feines Essen, tolle Wellnessanlage.
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern
Tolles Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und herzliches Personal. Tolle Pools indoor und outdoor, sehr gepflegte Anlage. Absolut empfehlenswert.
Martha & Laurenz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlung
Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Trennung des Familienbereichs vom Bereich für übrige Erwachsene ist vorbildlich und sehr angenehm.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am liebsten sofort wieder
Einfach nur schön. Geräumige Suiten, tolle riesige Parkanlage, feines Essen, schöne Strandanlage. Alles perfekt!!!