Bewertungen (1 137)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Wir waren zum vierten Mal in Parco San Marco und kommen sicher wieder. Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, Top-Wellness und viele Aktivitäten für die ganze Familie haben für uns die perfekte Mischung ausgemacht. Vielen Dank an Roberto und das ganze Team!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage mit Seeblick
Die Tiefgaragenstellplätze sind supereng. Daher VORSICHT mit Fahrzeugen ab oberer Mittelklasse. Wenn man etwas sucht, findet man aber auch mal eine breitere Parkbucht - Nur auf den ersten Blick scheinen alle gleich groß zu ;-) In Summe ist es aber ein tolles Hotel mit durchdachtem Konzept.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super erholsamer Aufenthalt
Es lohnt sich ein Zimmer mit guter Aussicht zu buchen. Es hat verschiedene restaurants am abend für jedes budget. Das frühstücksbuffet ist der absolute hammer.
Chantal(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Tolle Lage, grandioses Angebot, hier fehlt es an nichts. Die freundlichen Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist jedesmal ein Genuss im Parco san Marco zu sein.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wie immer, alles einwandfrei
Auch nach mehreren Besuchen über ein paar Jahre verteilt, war immer alles einwandfrei. Vielen herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Jgnaz(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Woche
Gute Essen, schöne Lage, sauberer See, Wassersport eher teuer, ÖV pünktlichkeit sind wie sie sind - italienisch. Bis bald wieder.
Johann(71+)Deutschland
Rundum gelungen
Brauche nichts hinzuzufügen - für das regnerische Wetter kann der Veranstalter nichts. Zum ersten Mal am be Luganer See, wir kommen wieder.
Helge (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Familien Urlaub
Familienfreundliches Hotel der Spitzenklasse am wunderschönen Lugano See hier findet man alles was das Herz begehrt Dankeschön
Bernd(56-60)Schweiz
Parco San Marco
Tolles Wohlfühlhotel mit sehr herzlichen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Auch die Kulinarik kam nicht zu kurz.
Hartmut(71+)Deutschland
Positiv in allen Bereichen
Eine Urlaubswoche, die vom schlechten Wetter geprägt war. Der Aufenthalt wurde allerdings durch die freundliche und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter, gleich in welchen Bereichen, aufgewertet. Das Essen war vorzüglich und ein Genuss für Auge und Gaumen. besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels, der wunderschöne Park mit seinen vielfältigen Ruheplätzen und die grandiose Aussicht auf den Lago Lugano, die auch ihre Reize bei Regen und Wolken hatte.. Wir danken für eine aussergewöhnlich Woche in Cima di…