Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 829)

Kerstin D.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhafter Urlaub
Super schöner Urlaub. Leider viel zu kurz. Wir kommen hoffentlich bald wieder. Insel und Hotel sind absolut empfehlenswert ????
B.H. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Zimmer, Stadtnah, teilweise abends laut
Zimmer schön und sauber. Essen ist massenabfertigung aber soweit in Ordnung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war aber glaube ich auch nicht deutschsprachig und nur sehr eingeschränkt, weil wir außerhalb der Ferien waren. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Lüften abends war aufgrund der Lautstärke und Rauchgeruchs vom Grillrestaurant (welches sehr gut war) kaum möglich. Die Pools waren soweit gut. Am Hauptpool war immer Musik und er lag nachmittags im Schatten. Die Lage war super. Man ist schnell am…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit wunderbarer Natur
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Natur. Für Kinder ein Erlebnis, es gibt sehr viel zu entdecken! Tolle Animation, sehr freundliches Personal und Eladio von der Bar war unser Held immer am lächeln, wuseln, fleißig und mega „ ehrlich“ freundlich! Viele versteckte, ruhige Liegen zum entspannen, an einem schönen Meerwasserpool! Liegen um den schönen Süßwasserpool waren auch immer noch später zu haben! Die Liegen könnten bequemer sein! Die Sauberkeit von den Zimmern ließ etwas zu wünschen übrig! Dusche war schön…
Manfred u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Sehr zentrales Hotel mit entsprechender Geräuschkulisse. Keine Hotelparkplätze vorhanden was ein großes Problem für uns war. Zimmer sehr schön und relativ groß aber KEINE KLIMAANLAGE! 1 Kleinst-Aufzug nur zum Besuch des Restaurants im 2. Stock vorhanden, sonst muss man gut Treppen laufen können und auch die Koffer diese selbst hochschleppen. Essen war sehr gut (auch im BBQ-Restaurant im Außenbereich).
ChrisÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nach 30 Jahren werden wir nicht wieder kommen. Stammkundenwünsche sind unerwünscht
Das Hotel ist ganz gut. Die Anitmation sehr bemüht. Die Karaoke-Show am Pool muss nicht sein, das ist einfach nur laut und nervig! Ich weiß nicht, ob es am Hotel liegt oder einfach die Zeit ist - jedoch werden wir jedes Jahr krank (Magen-Darm) und das schon seit 3 Jahren. Das nervt unglaublich und deshalb werden wir generell in kein Hotel mehr fahren.
J.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für Groß und Klein
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Dieses Hotel kann mit und ohne Kinder bedenkenlos weiterempfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wirklich ein super Hotel. Perfekt gelegen und mitten drin. Strand ebenfalls gut zu erreichen. Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und für ein AI Angebot zählt es auf jeden Fall zu den besten die wir bisher besucht haben. Man kann mitten drin sein am Pool oder eine Liege auf einer der vielen kleinen Absätze nutzen mitten unter Palmen. Essen ist immer Geschmackssache, aber mit den 2 Restaurants und wechselnden Hauptspeisen und immer großer Auswahl an Salaten und Gemüse wirklich sehr gut. Einigen Gästen gefallen…
Hanns(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter empfehlenswert, Verbesserung gegenüber Vorjahr, über Weihnachten sehr (zu) voll
Im Vergleich zum Vorjahr wieder qualitativ bessere Speisen, über Weihnachten sehr voll und viele Kinder (großteils italienische Gäste), Abendunterhaltung bis gegen 23h, daher im Zimmer laut, eine Liegeterrasse wurde leider zur Raucherzone umfunktioniert
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter erholsamer Urlaub
Animation ist perfekt, keiner ist aufdringlich. Abend Programm sehr unterhaltsam. Umgebung sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Strand nicht weit vom Hotel entfernt zwei Strandabschnitte in der Nähe ,sehr sauber. Trinken sehr viel Auswahl, Essen ist für jeden Geschmack was dabei.
Chris98(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Club europe
Eine super Unterkunft für jeden etwas dabei leider ist dass essen zu sehr auf Engländer bezogen dass Personal ist sehr zuvorkommend und ich habe nichts zu beanstanden außer die Ausrichtung des Essens Angebotes die Vielfalt bleibt aus und es richtet sich fast ausschließlich nach engländern