Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 829)

Michael(41-45)Deutschland
Urlaub Park club europa
Es ist alles sauber und in Ordnung, die Zimmer sind geräumig und es gibt genug Ablagefächer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen sehr schnell da. Deswegen war es auch unser 5 Urlaub in diesen Hotel
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tui Kidsclub
Einrichtung in die Jahre gekommen Sauberkeit des Zimmers war miserabel Hotel (Einrichtung) bis Mitternacht alles laut was nichts mit KidsClub zu tun hat
Male(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Park club europe sehr zu empfehlen
Super hotel. Essen rund um die Uhr. Es gibt für jede Altersklasse die richtigen Speisen. Sehr freundliches Personal. Tui kids club perfekt! Kinderdisco Shows am Abend ein Traum. Nur weiter zu empfehlen!
Moneypenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie in t
Lage des Hotels sehr gut - Shopping, Abendprogramm, Restaurants, Supermärkte, Spielplätze und Strand fußläufig erreichbar. Schöne, saubere und ansprechende Umgebung. Sauberkeit im gesamten Hotel, einschließlich der Hotelzimmer selbst, ausbaufähig. Ausstattung gut: Fernseher und Fön vorhanden, leider keinen Wasserkocher oder Kaffeemaschine bspw. um sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten. Personal gegenüber erwachsenen Gästen je nach Nationalität unterschiedlich freundlich, zu Kindern stets…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub - absolute Empfehlung
Wir sind als Familie das zweite mal in dem Hotel gewesen. Das Hotel ist Familienfreundlich, jedes Familienmitglied kommt hier auf seine Kosten.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kids Club mit viel Stammpersonal und
Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast. Es war schön, wie immer, aber das Essen hat sich seit letztem Jahr drastisch verbessert.
Sarah (31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
-Super Poollandschaften, auch für kleine Kinder geeignet -Tolle Shows jeden Abend - 3 Kinder-Clubs , super freundliches Personal und TUI Kids Club Mitarbeiter waren sehr beliebt bei meinen Kindern (3,7 und 8 Jahre) -Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bereichen. Themenbuffet, täglich frische Pizza und Kinderbuffet -Super Gelände mit Tieren/Zoo und Spielplatz -Zimmer sehr ruhig gelegen, war sauber, lediglich die Möbel waren etwas kaputt, Kühlschrank im Zimmer; Familienzimmer mit Doppelstockbett und…
Irisita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel war im Großen und Ganzen super! Toller Familienurlaub. Wir hatten eine wunderschöne Zeit! Personal war super freundlich und das Essen war sehr lecker!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotelpersonal hat uns nach unserem Urlaub sehr geholfen. Wir hatten das Kuscheltier unseres Sohnes im Hotelzimmer vergessen. Es wurde uns sehr freundlich geholfen und der vergessene "Mitreisende" unkompliziert nach hause gesendet. So blieb nach einem anfänglichen Drama der Urlaub in sehr guter Erinnerung. Sehr schön bepflanzte, grüne Anlage mit 2 separaten Pools auf die sich die Urlauber gut verteilen und man immer eine Liege findet.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig. Jeder findet einen Platz. 2 Große Pools. Perfekt für Kinder. Wir kommen gerne wieder.