Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PREIS/Leistung für die Lage O.K.
DAS Zimmer war renovierungsbedürftig, aber sehr sauber .Top Verpflegung, Personal sehr freundlich, Lage super .Ausblick war nicht so berauschend. DER Pool am Dach ist ein größeres Planschbecken.
Gutes Hotel in Strand Nähe und guter Anbindung an die U-Bahn. Die Zimmer (zumindest jenes das ich hatte) war große, relativ neu eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war OK.
Top Lage, guter Ausgangspunkt für eine Tour durch die Stadt. Unkomplizierter Service, Moderne Einrichtung, es hapert allerdings an anderer Stelle. Schade.
Lange ist absolut Top.
Ansonsten ist das Hotel eher abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen. Staubige, sehr hellhörig Zimmer.
Frühstücksbuffet war ok.
Pool ist nicht beheizt.
Scharmantes Hotel inmitten von Barcelona. Die Zimmer sind zwar etwas klein jedoch gemütlich eingerichtet, teilweise mit Balkonen und sehr sauber. Einen kleinen Pool auf dem Dach gibt es auch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir dieses nicht wahrgenommen haben.
Alles in allem ein sehr gutes standard hotel in perfekter Lage für einen Stadtetrip und partygänger. Wir kommen gerne wieder!