Nicht angemessen für 4Sterne S....!
Keine Sauna und überhöhte Preise für Getränke und Parkplatz!
Zimmer waren ok.
Abendessen war nicht würdig für 4Sterne-Hotel
Wir haben das Hotel über Silvester gebucht und waren mit einem befreundeten Ehepaar für 5 Nächte dort. Insgesamt besticht das Hotel durch eine fachlich inkompente Küche, die m.E. die Speisen aus Tiefkühlprodukten ohne genügend geschmackliche "Aufbesserung" zubereitet.
Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Empfanf war gut, beim Frühstück waren von 5 Marmeladhe Hotelgäste mussten 3mal am Tag umziehenin ein anderes Zimmer, Parkgebühren,zu hoch, Wellnissbereich ist lächerlich,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis OK
DZ sehr gut, Bad schön und praktisch, Matratzen sehr gut. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen OK. Netter Service... Für einen Aufenthalt in Neustrelitz immer zu empfehlen. Außerdem ordentliche Fahrräder im eigenen Verleih.
Gebucht für einen Kurzurlaub übers Wochenende. Die Ausstattung wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken, aber man schläft auf sehr bequemen Matratzen und das Essen ist hervorragend.
ich bin im Außendienst und übernachte sehr oft in Hotels. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel . Die ruhige Lage der Service und das Essen im Restaurant kann man nur mit sehr gut bewerten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansonsten gut
Ich nahm eine Forelle zum Abendessen, hier beim uns im Harz dürfen solche kleine Forelle nicht geschlachtet werden, man nennt sowas untermaßig.Preis-leistungsverhältnis.
Frühstück !!!!