Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, geräumig, etwas hellhörig. Die Duschgeräusche bzw. Toilettenspülung der Nachbarzimmer sind schon deutlich zu vernehmen. Da auch Tiere im Haus erlaubt sind ist ab und zu auch mal Hundegebell zu hören. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Trotz offensichtlich guter Auslastung war immer ein Platz im Resturant zu finden. Das Personal macht einen guten Job. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. PS.: 9,50…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer wurde während meines Aufenthaltes nicht einmal gesäubert, kein Handtuchwechsel, Personal teilweise unqualifiziert.
Sven(46-50)Deutschland
Schönes Hotel,aber bedingt empfehlenswert
Wir waren für 3 Tage in diesem Haus. Auf dem ersten Blick machte es einen tollen Eindruck. Leider wurde dieser beim näheren Hinsehen doch getrübt. Die Einrichtung wirkte zum Teil altbacken, verschlissen und nicht mehr zeitgemäß. Unserer Meinung nach entsprach das nicht einem 4 - Sterne - Haus. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen fanden wir auch in Ordnung, obwohl auch dort die Erwartung eines gehobenen Hause nicht ganz erfüllt wurden. Es hat aber…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberkeit
Die Matratzen waren so durchgelegen oder so weich , dass hab ich bisher nicht erlebt. Das Bad war eindeutig abgewohnt oder nicht geputzt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, leider bei guter Belegung zu wenig Tische zum Frühstücken und in den Zimmern würde ein Fliegenfenster nicht schaden.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
für kurz mal weg aus Großstadt super
Für meine Absichten hier einzukehren, war es genau richtig Super nettes Personal von Anmeldung über Service,Reinigung und Wellness bzw. Kosmetikanwendungen Tolle Lage
Jürgen(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaube und etwas Entspannung
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war recht recht zweckmäßig eingerichtet. Was unseren Ansprüchen genügt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes hotel
Gutes Hotel mit einigen optischen Mängeln bei der Sauberkeit. Abgenutzte Teppiche im eingangsbereich sowie auf der innentreppe. Sehr freundliches Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiger Kurzurlaub
Service und Sauberkeit sehr gut, Frühstück und Abendbuffet überschaubar aber in Ordnung. Parkgebühren ??? Für unsere Anforderungen absolut i.O.
Jutta & Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, nettes Personal. Nur die Parkgebühren von 9,50€ finden wir etwas zu hoch.