Das Preis/Leistungsverhältnis ist in meinen Augen sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, geräumig, etwas hellhörig. Die Duschgeräusche bzw. Toilettenspülung der Nachbarzimmer sind schon deutlich zu vernehmen. Da auch Tiere im Haus erlaubt sind ist ab und zu auch mal Hundegebell zu hören. Frühstück und Abendessen lassen nichts zu wünschen übrig. Trotz offensichtlich guter Auslastung war immer ein Platz im Resturant zu finden. Das Personal macht einen guten Job. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
PS.: 9,50…
Wir waren für 3 Tage in diesem Haus. Auf dem ersten Blick machte es einen tollen Eindruck. Leider wurde dieser beim näheren Hinsehen doch getrübt. Die Einrichtung wirkte zum Teil altbacken, verschlissen und nicht mehr zeitgemäß. Unserer Meinung nach entsprach das nicht einem 4 - Sterne - Haus. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht, um den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen fanden wir auch in Ordnung, obwohl auch dort die Erwartung eines gehobenen Hause nicht ganz erfüllt wurden. Es hat aber…
Sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, leider bei guter Belegung zu wenig Tische zum Frühstücken und in den Zimmern würde ein Fliegenfenster nicht schaden.
Für meine Absichten hier einzukehren, war es genau richtig
Super nettes Personal von Anmeldung über Service,Reinigung und Wellness bzw. Kosmetikanwendungen
Tolle Lage
Gutes Hotel mit einigen optischen Mängeln bei der Sauberkeit. Abgenutzte Teppiche im eingangsbereich sowie auf der innentreppe. Sehr freundliches Personal.
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, nettes Personal. Nur die Parkgebühren von 9,50€ finden wir etwas zu hoch.