Annegret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, alles war sauber, das Personal sehr nett. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem gut zur Innenstadt gelegen. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die Parkgebühren, wodurch das tolle Angebot einen bitteren Beigeschmack bekommt. Ich denke, solch ein tolles Hotel hat dieses nicht nötig.
Kurt Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlicher Service sorgt für Kurzurlaub
Das Hotelteam - obwohl knapp besetzt - hat sich gut um die Gäste gekümmert; das Ambiente kommt jedoch aus den 80iger Jahre
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unfreundlich den Ansprüchen nicht genügendend!
am Morgen hatte ich kein heißes Wasser, Reklamation wurde nicht akzeptiert, da nac meiner Bezahlung UND meine Unverständnis über keinerlei Kulanz das heiße Wasser funktionierte, mir kein Glauben geschenkt wurde. Dieses Hotel, dass so nobel tut, ist aus meiner liste gestrichen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ich möchte nicht viele Worte machen , den alles in allem war es ein super Aufenthalt in diesem Hotel ! Wir können für das GESAMTE Personal nur den Daumen heben !!! Ein extra Bienchen vergeben wir noch für die Verpflegung ! Es war wirklich von ALLEM da, es wurde ständig aufgefüllt und super,super lecker !!! Wer da noch zu meckern hat .... dem ist nicht mehr zu helfen !
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Totale Enttäuschung
Leider müssen wir sagen, dass wir sehr enttäuscht sind ... als Erstes wären da die ungerechtfertigten völlig übertriebenen Preise für die Getränke und Speisen in ihrem Haus! Dazu kommt das ihr Angebot an Aktivitäten in ihrem Haus gleich Null ist, desweiteren verlangen sie eine Gebühr für Ihre ungesicherten Parkplätze und können nicht einmal eine Alternative anbieten sodass ihren Gästen ganz bewusst das Geld aus der Tasche gezogen wird .. wir sind mit Hund angereist und haben für die tägliche Zimmerreinigung 12…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Idyllisch
Hotel ist nice. Ich komme gerne wieder. Wer die Ruhe genießen möchte ist hier genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
4 Sterne gehen anders!
Hotel in schöner Lage und nicht zu weit vom Zentrum. Leider stimmt das Preis/Leistung-Verhältnis überhaupt nicht. Kleines Zimmer, Einbauradio ohne Funktion, dafür liegt ein 10€ Radiowecker rum - zum Selberprogrammieren, harte und durchgelegene Matraze, kein WLAN auf dem Zimmer - trotz Reklamtion die ganze Woche nicht! Winzige Duschkabine mit klemmenden Türen, Abluftfilter fingerdick verstaubt, wenig TV-Programme in mäßiger Qualität. Auch im Restaurant - die 16,50€-Pizza ist nur wohlwollend als essbar zu…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und Natur
Die 9,50 € Pargebühren finde ich nicht angemessen. Außerdem wäre es schön, wenn man bei Anreise eine Information erhält, welche zeigt was man vor Ort alles machen kann.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schauen Sie einfach mal rein
Ich kann mich nicht beklagen. Das Frühstück war o.k. Der Osterbrunch war super, auch hat mir das ganze Arrangement zu Ostern gefallen. Preis-Leistung stimmte. Auch der Service war optimal.
Ramona & Fritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für uns nicht nocheinmal
Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich. Das trifft aber nicht auf das Restaurant zu.