- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider müssen wir sagen, dass wir sehr enttäuscht sind ... als Erstes wären da die ungerechtfertigten völlig übertriebenen Preise für die Getränke und Speisen in ihrem Haus! Dazu kommt das ihr Angebot an Aktivitäten in ihrem Haus gleich Null ist, desweiteren verlangen sie eine Gebühr für Ihre ungesicherten Parkplätze und können nicht einmal eine Alternative anbieten sodass ihren Gästen ganz bewusst das Geld aus der Tasche gezogen wird .. wir sind mit Hund angereist und haben für die tägliche Zimmerreinigung 12 Euro/ Tag bezahlt und unser Zimmer wurde in der ganzen Zeit nicht ein einziges Mal gereinigt! Am schlimmsten jedoch empfanden wir das überaus unzufriedene Personal das sich am Gasttisch über schlechte Bezahlung , sowie unzumutbare Aufgaben beklagte ... wir haben uns daher weder willkommen noch gewertschätzt gefühlt! Und das zu einem Preis der maßlos Unverschämt ist und an Wahnsinn grenzt! Sie werden verstehen das wir sie weder weiterempfehlen noch zulassen können das unsere Bekannten in ihrem Haus die selbe Erfahrung machen könnten!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, das Sie mit unseren Leistungen nicht vollends zufrieden waren. Unsere Preise für Speisen & Getränke sind marktkonforme und hotelspezifische Preise. Wir haben eine Vielzahl von Aktivitäten in unserem Haus, die Sie jederzeit unserer prospektiven Darstellung entnehmen können und auch im Haus hätten in Anspruch nehmen können. Die Parkgebühr bzw. das Parken auf unserem Grundstück ist eine Dienstleistung, die Sie wahlweise in Anspruch nehmen können, alternativ gibt es ausreichend kostenfreie Parkplätze im Rahmen der STVO im Umfeld des Hotels. Im übrigen sind unsere Parkplätze eingefriedet, entsprechend gepflastert, beleuchtet und werden regelmäßig tag- und nacht kontrolliert, als auch gereinigt. Alle Ihre skizzierten "Mängel" waren Ihnen vor bzw. bei Buchung bekannt, so dass wir gerne Ihren subjektiven Eindruck zu Kenntnis nehmen!