Stefan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für den Kurzurlaub super
Sehr freundliches Personal, nur Reinigungsfirma sollte das Putzen üben, Spinnweben im Zimmer und im Eingangsbereich sowie im Barbereich, verschmierte Spiegel und Staub auf dem Zimmer
Birgit & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Warum nicht mal Neustrelitz?!Gern wieder!
Entspannte Tage und Aktivurlaub per Rad nach einer stressreichen Arbeitszeit sind hier möglich, man wird freundlich umsorgt.
Ulrich Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wirklich gelungener Silvesteraufenthalt
Der Aufenthalt über die drei Tage war insgesamt war gut. Die Silvesterfeier hat uns außerordentlich gefallen mit einem sehr schönen Feuerwerk.

Nana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel aber nicht wirklich Wellness-Hotel
Sehr schön! Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, schöne saubere Zimmer. Die Sauna hatten wir für uns alleine, was toll war, und die Whirlwanne entspannt wunderbar. Allerdings würde ich mir für ein Wellness-Hotel wünschen, dass der Wellness-Bereich liebevoller gestaltet würde. Er hat eher den Flair eines undekorierten Badezimmers. Warum nicht eine Schwitzhütte in den Park bauen, aus der man dann zum Beispiel im Winter raus in den Schnee treten kann um dort abzukühlen? Das wäre mein Traum für dieses wunderschöne…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub von 5 Tage
Für ein 4*S Hotel, käme die Fasanerie für uns nicht mehr in Frage. Pfingstsamstag, sind wir mit dem Motorrad angereist, der erste Eindruck war nicht schlecht, doch dann kam das helle Erwachen. Seit unserer Ankunft am 14.05.16-17.05.16, wurde weder die Betten gemacht noch die Mülleimer geleerte. Außerdem war in der Dusche und am Waschbecken keine Wasch Lotion mehr. so bin ich zur Rezeption gegangen hatte dieses Problem geschildert. Schnell merkte ich das man keine Ahnung hatte, wie man daran kam. so sagte ich nur…
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel i. O. Wenn man keine großen Ansprüche hat.
Das Hotel war o.k. eine schöne Lage, allerdings haben wir mehr von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Nur an der Bar saß man öfter's " auf dem trockenem ", da die Barkeeperin sehr oft nicht hinter der Bar war. (ggf. Personalmangel?!) Unser Zimmer war ausreichend. Die Matratzen jedoch eine Katastrophe. (extrem weich) Wer mit dem Auto anreist, der darf pro Nacht noch 8,- € zusätzlich zahlen. Unser Fazit: Hotel i.O. aber keine Weiterempfehlen unserer Seite.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne Hotel mit 6-Sterne-Preise
Reise von 20.-25-06-2016 über ReisenAktuell Nur negative Eindrücke: 0,3 PIls Euro 3,80 (bisher der Höchstpreis in meinem Leben) Parkplatz 100 Meter entfernt und Euro 8,00 Gebühr/Nacht Sonntags keine Reinigung der Zimmer (gabs bisher noch nie) mageres Frühstück für Euro 15,00/Person Abendessen/Buffet Fleich/Fisch Euro 25,00/Person und nur mit ausreichen würzen schmackhaft WLAN nur an der Rezeption "dreckige(s)" Zimmer/Bad (Reste von Vormietern) dem Verfall preisgegeben!! Highlicht = Abreise
Hans-Dieter &Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preise im Hotel zu hoch,Essen war gut.
Getränkepreise im Restaurant überteuert,ZB 1 Wasser 0,7l 5,90 Euro.Parken 8 Euro sind zu teuer(keine Centrumlage) Frühstück und Abendessen waren gut.
Renate & Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Sterne scheinen uns nicht ganz angemessen.
Im allgemeinen zufrieden, Bedienung stets hilfsbereit. Lediglich die tätgliche Parkgebühr von € 8,-- finden wir überteuert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Insgesamt sehr guter Aufenthalt trotz weniger Abstriche. Ausgedehnte Stadtspaziergänge und gelungene Silvesterparty waren echte Höhepunkte.