Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist ideal für Gruppen, jedoch sehr laut und unruhig.
Wer es einfach und laut haben möchte, dafür an der Skipiste und beim Essen keine Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben. Das Hotel kann mit keinem guten österr. Skihotel um den fast selben Preis verglichen werden.
Gegenleistung erhalten
Alberto(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche in den Bergen
Hotel im alpinen Stil, große und komfortable Zimmer, nicht neu, aber sehr sauber. Großes Restaurant Buffet-Service für jeden Geschmack
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis für 4 Sterne-Leistung max. 3 Sterne - never ever.
Gross, laut, max. 2,5-3 Sterne zum Preis von 4, nie wieder, danach braucht man Urlaub vom Urlaub, Masse statt Klasse. Beim Betreten der Hotelhalle hatte ich noch die Hoffnung, das die Negativbewertungen nicht zutreffen, aber dann kamen wir in unser gegen Aufpreis gebuchtes Superior DZ für sage und schreibe €244,-/HP, das war so klein das man sich kaum bewegen konnte. In das Bad konnte man nur quer rein gehen, da die Tür sich nicht ganz öffnen lies (dahinter war der Kaminschacht) und das Waschbecken sich im…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Mit unserem Kind (5 Jahre) sind wir im Park Hotel gewesen. Für uns als Eltern nahezu perfekt - unserem Kleinen hat es im Mini Club super gefallen, während wir uns ab und zu eine kleine Shoppingtour oder Wellnesswendung zu 2. gegönnt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Für unseren Winterurlaub überlegen wir noch einmal herzukommen, soweit wir gesehen haben, ist die Ausstattung für Skifahrer auch ziemlich gut.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel zum Biken
Wir waren auf einen Bikeurlaub im Trentino. Dafür ist das Park Hotel sehr gut geeignet. Es gibt unzählige schöne Routen direkt vom Hotel weg. Unser Zimmer war geräumig und sauber - wenn auch schon etwas älter. Das Essen war gut. Den kleinen Wellnessbereich haben wir auch genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Dieses Hotel hat seine Sterne NICHT verdient !!
grosses Hotel, mindestens 50 Zimmer, WIFI vorhanden, Halbpension mit immer dem gleichen, einfachsten Frühstück. Abendessen war OK. 90 % Italiener. Fahrstuhl an 5 von 7 Tagen defekt, die Treppe zum Skikeller verschneit repektive vereist, Die Zufahrt zur Piste nicht präpariert, für Skianfänger nicht nutzbar, genau wie der Weg von der Piste zum Skikeller. Hilfe vom Hotel bei eingeschneiten PKW,s und blockierten Wegen gab es nicht.
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Katastrophe
Der lang ersehnte Winterurlaub war eine Katastrophe. Zimmer wiesen Schimmel und Stockflecken auf Das ganze Hotel ist schmutzig, riesige Flecken auf den Sitzmöbeln u.s.w. Die Gastronomie war unzumutbar, jede Kantine ist besser Wir können dieses Hotel definitiv nicht empfehlen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness Wochenende!
Kein Wellnesshotel zum erholen, wer einen Party Urlaub für Kinder sucht ist hier bestens aufgehoben. Menschen die Ruhe und Entspannung im Wellness Hotel suchen sind hier völlig falsch da bis Mitternacht Party und lärm gemacht wird. Das Essen ist kein 4 Sterne essen. Die Lage zum Ski fahren ist ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Skiurlaub auf Italienisch
Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Das Hotel war zum Zeitpunkt zu mindestens 100 % ausgebucht. Der Großteil der Gäste kam aus Italien. Es war zu keiner Zeit und an keinem Ort im Hotel leise. Das Essen (HP) war wenig beeindruckend. Es war von keiner guten Qualität und wurde zudem von Hilfspersonal in erschreckend hohem Tempo an den Tisch gebracht. Das Frühstücks- und Salatbuffet war für die Gästemenge zu klein und täglich gleich. Abwechslung und Auswahl waren nicht…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Als Krönung im Hotel die Ski geklaut
In diesem Hotel wird am Abendbufett mit den Fingern gehamstert und es reicht nur für die, die pünktlich zur Eröffnung da sind. Auf Kleiderordnung wird überhaupt kein wert gelegt. Osteuropäische Bürger sitzen teilweise in Turnhosen am Tisch und fallen betrunken vom Stuhl. Daraufhin wird dem Kellner eine zwanzig Euro Note überreicht und die Getränkeversorgung klappt wieder bestens. Als Krönung werden einem noch aus dem hoteleigenen Skiraum die Ski geklaut !!! Obwohl mir schriftlich bestätigt wurde, das mir die Ski…