Bewertungen (3 337)

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich habe mich wohl gefühlt.
ideale Lage zum Tierpark sehr freundliches, aufmerksames Personal besonders im Servicebereich, gute Verkehrsanbindung zur City
Ina Fischer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als "Sein"
Es macht von aussen n tollen Eindruck,kommt man ins Zimmer ist es angenehm.Aber bei`m längeren aufenhalt im Zimmer merkt man dass mit Wärme gespart wird(aufgrund meiner grippe /Bettlägig)dass was das Thermostat angibt(22.5 crad)entspricht in keinsterweise,eher weit drunter trotz versuch es zu regulieren.die offene Dusche macht n Pool aus dem Bad.Auch beim Fön wird mit Strom gespart,abgesehen dass er sehr schwer ist(bei Rheuma und Arthritis in den Händen)diesen gleichzeitig zu halten und den Stromzufuhrknopf zu…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lässt keine Wünsche offen
Die etwas andere Art und Weise der Zimmergestaltung und Einrichtung - einfach toll. Super Service und sehr zuvorkommend Wenn schon in der direkten Nähe des Zoos, dann sollte man das auch ausnützen. Leckeres griechisches Restaurant in der Nähe.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Zimmer, sehr nettes Hotelpersonal
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück und Eintritt bei Hagenbecks geschenkt bekommen. Supernettes Personal beim Empfang, auch beim Frühstück. Bei 2 Übernachtungen und ohne Service im Zimmer (Bettenmachen, Reinigen) bekommt man alles aus der Hotelbar umsonst, netter Deal. Die Zimmer sind sehr bedacht eingerichtet nach Themenschwerpunkte, wir nächtigten im Bereich Afrika. Das Frühstück war sehr ausgewogen und wir gesagt, das Personal total hilfbereit. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lohnt insbesondere für Besucher des Tierparks
Richtige schöne Lage in Hamburg Stellingen. Besonders für Gäste des Tierparks sehr zu empfehlen. Das Ambiente entführt Sie in das reich der Tiere
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel für Familien
Das Lindner Hotel liegt, wie der Name schon sagt, direkt am/im Tierpark Hagenbck und ist daher vor allem für Familien geeignet.
Ignacio Hernández(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragend!
Wir können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle was wir von einem Hotel erwarten. Das Frühstück??? unglaublich!!! tolle Aufenthalt.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nur klasse!
Es ist einfach ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Frühstück! Zimmer sind sehr individuell und stylisch eingerichtet, ein tolles Themenhotel!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder
Wir waren im Oktober für vier Tage Gast im Lindner Parkhotel. Wir wurden gleich beim Einchecken sehr freundlich empfangen und konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Alleine schon die Einrichtung ist mal etwas ganz anderes und man fühlt sich sofort wohl. Da wir das erste Mal in Hamburg waren, gab man uns an der Rezeption hilfreiche Tipps und Unterlagen damit wir uns gut zurechtfinden konnten. Das Frühstück war wirklich mehr als ausreichend und führte jeden Morgen dazu, dass wir viel später loskamen als geplant, da…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende und Touristen gut geeignet!
Sehr schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel direkt am Tierpark. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Für Tagungen in schönem Ambiente geeignet. Gute Kueche und freundliches Personal. Direkte Umgebung (abgesehen vom Zoo) nicht sehr einladend.