Bewertungen (3 337)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Absolut weiterempfehlenswert
Wunderschönes hotel, stilvoll eingerichtete Zimmer und tolle Lobby. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Essen und Frühstück war sehr lecker. Die Sauberkeit auf den Zimmern und im ganzem hotel war top.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Service.Nicht alles ok
+Schönes Themenhotel mit erstklassigen Frühstück. + Netter Service,schöne Lounge + Ermässigung Tickets für Tierpark Negativ: Zimmer eindeutig zu spärlich für den Preis Barzahlung,EC Karten Zahlung kostet extrem viel Aufschlag.Warum auch immer-- immer muss man mit diesem Plastik Visa,Master ec. Müll bezahlen. Tiefgarage extrem teuer.
Ulf(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spitzenhotel in Hamburg
sehr nettes hotel und guter lage. das Fruehstueck ist ausgezeichnet. auch die Kueche im Restaurant is vorzueglich! wir kommen gerne zurueck!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das muss man gesehen haben!
Umwerfendes Ambiente, einmalig schönes Hotel, man kommt aus dem Staunen nicht raus! Gleich neben dem wunderschönen Tierpark in Hamburg.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevolles Amiente und großartiges Essen
Tolles Hotel sowohl für private als auch für geschäftliche Aufenthalte. Großartiges Frühstück und liebevoll gestaltete Zimmer.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach toll
Wir waren zum 3. mal dort! Das Hotel hat eine super Atmosphäre und die Verkehrsanbindungen sind super. Alles gut zu erreichen, aber trotzdem ruhig. Jederzeit wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Wir hatten ein Zimmer zum Garten gebucht, bekamen aber ein Zimmer zur Straße zugewiesen, was aber nicht so schlimm war, da wir im 4. Stock wohnten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung nach Kontinenten (Asien / Afrika) war sehr ansprechend und schön. Wir kommen gerne wieder.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles Bestens
Alles Bestens. Freundliches Personal - Saubere Zimmer - sehr gutes Frühstück. Nur Probleme mit dem Internet - aber kein Problem
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt neben dem Tierpark Hagenbeck. Zur U-Bahn sind es ca. 500 m. Die Themenzimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. In der obersten Etage ist der Wellnessbereich sowie ein Fitnessraum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Final Four in Hamburg
Alles in allem eine sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Sehr empfehlenswert. Der Fitnessbereich im oberen Stock ist einfach von der Aussicht her einfach toll. Was ein absolutes Nogo für ein Hotel in dieser Hotel-Kategorie ist ein WLAN Preis für 9€ pro Tag. Da gibt es sogar einen Döner Shop (Ich habe Ihn nicht besucht - bin nur daran vorbeigelaufen) in der unmittelbaren Nachbarschaft, welcher dies umsonst anbietet.