Bewertungen (3 337)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Ambiente & zuvorkommmendes Personal
Besuch während einer Geschäftsreise. Angenehmes, gepflegtes Ambiente und zuvorkommmendes Personal. Meetingraum sehr gut gelegen, trotz naher Hauptstrasse nichts zu hören.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Städtereisen
Sauber gepflegt mit sehr guter Ausstattung , sehr gute Organisation, einmal wurde das Zimmer nicht gemacht danach schlechte Reklamationsbearbeitung
Ines (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Personal
Uns hat das Personal besonders gut gefallen. Beim einchecken war die junge Dame mit den kurzen Haaren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Ebenfalls spät am Abend war der Herr an der Rezeption mit blonden Haaren zuvorkommend und hat uns bei allen Fragen weitergeholfen. Für so ein Personal würden manche andere Hotels wahrscheinlich alles tun. Eine kurze Information, dass wir eine frühe Anreise haben werden, hat gereicht um unser Zimmer bezugsfertig zu haben. Toll!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich wie in Afrika...
schöne Zimmer, leckeres Essen, Sport und Wellnessbereich klasse absolut zu empfehlen U-Bahn Sation keine 500 Meter entfernt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tierisch gut
Die Lage des Hotes ist für alle Aktivitäten geeignet. Sehr gute Anbindung an den offentlichen Nahverkehr. Vom Hotel bekamen wir Freikarten für den Tierpark. ( sehr zu empfehlen).Das Personal im Hotel war sehr zuvorkomment und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, was Ihnen auch gelang.Ein kleiner Wermutstropfen war die Garage im Haus, die Kosten sind unverschämt. Aber es gibt genug Möglichkeiten im Umfeld zu parken. Die Zimmer waren sehr ruhig trotz der Nähe zum Flughafen und zur stark befahrenen Straße. Wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlichem Design
Für einen Städtetrip ein überdurchschnittlich gutes Hotel mit einem außergewöhnlich schönem Design. Das Personal sollte engagierter und gästeorientierter arbeiten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder die 1.Wahl in Hamburg!
Tolles Hotel, war bereits zum vierten Mal dort und wird mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Immer die 1.Wahl in Hamburg!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einmal und nicht wieder
hatte temin in HH-Schnelsen und erstmalig das Lindner gebucht. anfahrt problemlos, tiefgarage gut, aber für lage in schnelsen völlig überteuert. empfang freundlich, die zimmer in ordnung. jede etage ist nach einem der kontinente möbliert, meines lag in asien. Konzept ganz nett, aber auch nicht wirklich überzeugend durchgehalten. Möbel auf den zweiten Blick nicht sehr wertig, die Handtücher im Bad eher dünn, Pflegeserie preisgünstig. Das Haus im Januar schon aufgeheizt, die klimaanlage laut und ineffektiv, Fenster…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz und Bündig
Wir waren wieder sehr zu frieden sonst wären wir nicht zum 6 mal da . und freuen uns auf Nummer 7 .Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück ist für jeden was dabei eine Kinderecke eine Bioecke . Unser Abendessen war einfach lecker . An der Bar kann man leckere Cocktails trinken.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Leider war das Frühstück eintönig und es gab immer das gleich, sogar am Sylvester. Hier kann das Hotel noch dazulernen.