Das Hotel ist ganz dem Thema Zoo Hagenbeck gewidmet. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super Lage, U-Bahn Station, Bushaltestelle gleich in der Nähe. Direkt am Zoo, zu der Arenen 4 Busstationen, aber auch gut zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück. Wûrde ich jederzeit wieder buchen.
Tolle Lage und Ausstattung, Ideal für unsere Tagungen mit unserem Team. Von 10 Punkten können wir 11 vergeben. Vom Empfang bis zum Direktor alles SUPER. Jeder ist stets bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Dies zeugt von einer sehr professionellen Führung. Unsere Besprechung gab uns in dieser Atmosphäre tolle Ideen, zu den vielfältigen Herausforderungen in unserem Unternehmen. Das Haus können wir nur empfehlen.
Das Hotel erfüllte unsere gesamten Erwartungen. Das Zimmer, das Frühstücksbuffet alles war sehr gut. Ich kann jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Die U-Bah ist nur ein paar min. entfernt und der Zoo Hagen ebenso.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lindner Parkhotel Hagenbeck - immer wieder gerne.
Das Hotel hat alles, was mir wichtig ist. Sauber, freundlich und tolle Lage. Gemütliche Zimmer die im afrikanischen Stil oder asiatischen Stil eingerichtet sind. Immer wieder gerne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel, immer wieder gern
Tolle Lage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück, nur an veganen Alternativen mangelt es etwas. Mandelmilch für den Kaffee ist aber vorhanden. Lage ist ruhig, und trotzdem sehr gut an die Innenstadt angebunden.
tolles Hotel - Afrika-Flair
super Lage - direkt bei Hagenbeck und Bahn und Bus auch ganz nah