Bewertungen (3 337)

Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel
Wir haben leider nur eine Nacht gebucht, waren aber rundum zufrieden. Schöne geräumige Zimmer im Afrikadesigen, super Betten, leckeres 3-Gänge Menü inklusive. Finde den Empfangsbereich etwas dunkel ist aber Geschmackssache. Hatten gegen Aufpreis mit Balkon gebucht, habe allerdings die Sitzgelegenheit vermisst. Der Besuch im Hagenbeck Tierpark, nur 5 Minuten zu Fuß entfernt hat allen gefallen. Wir konnten die Elefanten mit Gemüse füttern. Schönes Hotel, kommen bestimmt mal wieder. Juli 2014 L. Sonnenberg
Sabine & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein Traum! Die Angestellten sind alle sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Als Gast kann man sich dort nur wohlfühlen. Das Zimmer war absolut sauber und ausreichen groß. Das Thema " Afrika" war wunderbar umgesetzt. Das Frühstücksbuffet ist grandios! Riesige Auswahl - da ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei. Die Verkehrsanbindung ist klasse - die U-Bahn ist nur wenige Schritte entfernt, sodass man ruckzuck im Stadtzentrum ist. Einziger Kritikpunkt: Die Gebühr für die Parkgarage ist…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir waren wieder da
Auch bei unserm 4 Besuch fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden sehr gut empfangen unser Zimmer war sehr schön und sauber. Da wir zum Fussball Spiel ankamen schauten wir in der Bar und haben dort eine Kleinigkeit gegessen war sehr lecker wir fühlten uns seht wohl.Das Frühstück Buffet ist sehr lecker und für jeden was dabei .Das Personal ist sehr nett .So wie immer . Wir freuen auf den 5 Besuch .Viele Dank liebes Lindern Team
Thomas Eisert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel Lage Optimal für den Tierpark
Für den Tierpark gibt es im Hotel ermässigte Eintrittskarten, das Personal ist freundlich und hilfsbereit kommen gerne wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtungen mit Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne und gemütlich eingerichtete Hotelzimmer, gesamtes Hotel und Zimmer sehr sauber. Restaurant 1a. Nur ca. 250m zur U-Bahnstation.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Themenhotel
empfehlenswertes Hotel in direkter Nähe zu Hagenbecks Tierpark. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll nach afrikanischen und asiatischen Themen eingerichtet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Wahl
Das Hotel ist für alle Reisenden zu empfehlen. besonders gut hat mir die Kinderfreundlichkeit gefallen. Frühstück war auch in Ordnung, wobei ich hier ein breiteres Spektrum an Obst und Gemüse erwartet hätte. Das Personal ist Spitze und um einen angenehmen Aufenhalt bemüht. Ein Negativpunkt ist der hohe Tiefgaragenpreis. Die Komfortzimmer sollten auch etwas größer sein. An und für sich ein gelungenes Konzept. Wir kommen mit Enkelkind wieder.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Super
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Hat alles wunderbar geklappt. Besonders der Tierpark nebenan ist für Familien toll. Die U2 in die Innenstadt ist ca. 30m vom Hotel entfernt und fährt alle 10 min.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großzügiges Themenhotel
sehr freundliches Themenhotel mit liebevollen Details, unser Zimmer war schön groß (Familienzimmer), Frühstück reichhaltig , Personal sehr nett, tolle Lage für einen Besuch im Hagenbeckpark, schnelle U-Bahn-Anbindung in die Stadt
Matthias Dierig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip nach Hamburg mit Konzert- und Zoobesuch
Wir haben das Hotel bei der Recherche im Internet gefunden und wegen der ****-Kategorisierung und der Nähe zur O2-World sofort gebucht. Auch das Kombi-Angebot mit Zoo-Eintrittskarten hat uns zugesagt. Der äußere Eindruck wird auch innen bestätigt. Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken, problemlose Abwicklung der Registrierung, Auswahl des Zimmers (Asien oder Afrika sind möglich). Und los. Schon der Fahrstuhl ist eine Reise wert. Mit farbigen Bullaugen, die je Etage die Farbe verändern. Breiter Flur zum…