Bewertungen (3 337)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Themenhotel mit schönem Ambiente
Komfortables Cityhotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr gute Stadtbahnanbindung. Für Kinder Gut geeignet. Günstige Angebote für Buchungen diverser Sightseeingattraktionen bei Buchung über die Rezeption, (z. B. Hagenbeck, Stadtrundfahrt, Hafenrundfahrt, Miniaturwunderland ohne Wartezeiten, Hamburgcard usw.) Taxikosten vom/zum Flughafen ca. 25 EUR je Strecke.
Angela(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gut, sehr gut mit der U- Bahn zu erreichen.Der angrenzende Tierpark macht das Hotel sehr attraktiv. Zimmer zur Straßenseite sind nicht so empfehlenswert, durch den Straßenverkehr sehr laut. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs war, dann kann man den schönen Saunabereich abends zur Erholung sehr empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu Empfehlen
komme jederzeit wieder !!! Da in allen bereichen sehr zu empfehlen. Die Preise in der Bar sind allerdings für mein Verständnis nicht akzeptabel
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung nach Konzert im Volkspark-Stadion
Die Einrichtung im Safari-Stil ist gewöhnungsbedürftig aber hochwertig. Das Zimmer ist überraschend groß, ebenso das Bad. Die Lage ist ideal zur Übernachtung nach Konzerten etc. in den Arenen.
Thomas(36-40)Deutschland
Aufenthalt vom 11.07. - 13.07.2014
Als Stammgast fühle ich mich im Hotel Lindner - Hagenbeck generell sehr wohl. Wir kamen erst nach 23:00 Uhr am Hotel an, und trotzdem bekamen wir noch eine Kleinigkeit zum Essen an der Hotelbar (die übrigens total super ist!!!). Am Sonntag konnten wir das Hotelzimmer, da unser Rückflug erst am frühen Abend war, sogar etwas länger in Anspruch nehmen und so richtig ausschlafen. Tolles Personal am Empfang und im Restaurant ...
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Service immer top, sehr sauberes Hotel
Vielleicht ist es für mich etwas unterschiedlich, weil ich Stammkundin bin, und meistens an der Rezeption erkannt werde, ich Weiss es nicht...aber der Service stimmt einfach. Ein sehr sauberes Hotel, meistens wird man mit kleinem Empfangsgeschenk im zimmer begrüßt. Das letzte Mal war es sehr laut und chaotisch beim Frühstück, da es Ferienzeit ist, und das Hotel nicht nur als Hotel für Geschäftsreisende sondern auch als Familienhotel bekannt ist. Irgendwie past das nicht zusammen. Schreiende und kreuz und quer…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Tag wie auf Safari
wunderschönes Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen Was liegt also näher als das Motte Zoo im gesamten Hotel mit einzubauen tolles Zimmer wie in einer afrikanischen Lodge Frühstück mit 18 € leider überteuert ( vor allem habe ich schon mehr Auswahl gesehen ) trotzdem werde ich wieder kommen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön
es war alles sehr sauber. die umgebung machte einen sehr gepflegten eindruck. das personal war sehr freundlich
Mark(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mark, Nürnberg
Das Haus/Zimmer sind sehr in Ordnung. Aber: 1. Das Receptionspersonal, bis auf einen sehr freundlichen MA, wirkt leicht arrogant. Man konnte uns keine Antwort geben wie lange ein Taxi ungefähr zu den Landungsbrücken benötigt. Auf meine Frage, ob man bei der Taxizentrale nachfragen könnte, sagte man uns, dies hätte keinen Sinn. Für wann soll man dann ein Taxi bestellen? 2. Bereits aus Nürnberg im Vorfeld nachgefragt, ob für den Geburtstagstag unserer Tochter eine kleine Deco oder ähnliches zum Frühstück…
Martina und Jochen(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Auch kleine Dinge wurden wichtig genommen und sorfort erledigt. Kommen auf jeden Fall gerne wieder. Es fehlt lediglich der Hinweis, das die Tiefgarage öffentlich ist und somit kostenpflichtig. Bei den Duschwannen könnte die Abtrennung 1 Teil größer sein (3teilig) da man sonst das Badezimmer unter Wasser setzt.