Bewertungen (3 337)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
+ toller Wellnessbereich + geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotels + leckeres Frühstücksbuffet + Auscheckmöglichkeit bis mittags - Tiefgaragenparkplätze extrem teuer (18€/Tag), andere Parkmöglichkeiten leider Mangelware
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung stimmt nicht!
Für den vergleichsweise hohen Preis hätten wir erwartet: dass das Parken inklusive ist dass W-LAN gratis ist Einige Kleinigkeiten trüben den Gesamteindruck. Es läuft Wasser aus der Dusche, die auch leichten Schimmelbefall hat. Im Bad gibt es keinerlei Haken für Kleidung oder Handtücher. Es ist auch nett, dass man uns an der Rezeption nach unserem Eindruck fragt. Wirklich zu interessieren scheint das aber niemanden. Für insgesamt rund EUR 200 pro Nacht entschieden zu teuer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Businesshotel mit Atmosphäre
Ich war hier geschäftlich. Meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort entsprochen, obwohl das Hotel gut gebucht war (Zur Straße sind die Zimmer etwas laut). Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich. Das Fitness-Studie wurde auch von mir genutzt, die Ausstattung ist allerdings etwas spärlich. Das Restaurant ist sehr gut und wenn man draußen sitzen kann, kommt wirklich Stimmung auf. Als Geschäftsreisender habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kundenzufriedenheit
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns sehr angenehm und entspannend. Was uns bei der Ankunft jedoch verärgert hat, war die Tatsache, dass unser gebuchtes Nichtraucherzimmer für uns nicht zur Verfügung stand. Das bedeutete wohl, dass die rechtzeitige Buchung nicht korrekt vorgenommen wurde. Man hat uns zwar angeboten, für die zweite Nacht dann vom Raucherzimmer in ein Nichtraucherzimmer umzuziehen und diesen Umzug auch für uns zu übernehmen- für uns jedoch keine gute Option. Das Zimmer hätte für die zwei Nächte…
Jule(51-55)Deutschland
Lindner HH
Erstklassiger Service, meisterhafte Küche, professionelles Personal, angenehme Preise. Wir waren zum vierten mal hier und werden wiederkommen. Die Nähe zum Tierpark lädt zu einem unvergesslichen Besuch ein.
Uta Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie im Urlaub
Hatten zur Hagenbecks Dschungelnacht gebucht. War eine sehr schöne Kombination, Zoobesuch und schlafen im Zoohotel. Leider war der Kühlschrank defekt und es war sehr warm im Zimmer trotz nomaler Aussentemperatur.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, tolles Frühstück, günstiger Lage
Das Hotel hat 134 Zimmer und liegt unmittelbar am Tierpark. Es macht auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Publikum ist mit "quer Beet" richtig beschrieben. Kauft Euch ein 9-Uhr-Ticket, da könnt ihr ab 9 Uhr morgens bis zum nächsten morgen um 6 Uhr rumdüsen wie ihr wollt. Übers Internet auch im Vorverkauf sogar noch etwas günstiger zum Ausdrucken zuhause vorab. Wer mehr will: Hamburgcard (Gibt's in mehreren Varianten). Und noch was:…
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Die Nähe des Hotels zum Tierpark Hagenbeck ist super.. In der Kürze der Beschreibung lieft die Würze. Was soll ich hier noch schreiben? Wozu dient dann die Bewertung der einzelnen Kategorien????
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Themenhotel, direkt am Zoo Hagenbeck
Sehr schönes Themenhotel der Lindner Gruppe, direkt am Zoo Hagebeck gelegen. Sehr gemütliche Zimmer mit bequemen Betten.
ztrztrztrztr(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
fghfghfghfg
--> mag keinen Teppichboden, weis nicht, nach meinem Wissen ist es aus Hygiene-Gründen nicht zwingend hygienisch, daher kann auch die Sauberkeit des eigenen Zimmers (siehe unten) nicht gut sein --> Dusche hat nur halb eine Tür, wenn ich Wasser von oben nicht mag, muss ich mich weiter weg stellen und da war keine Tür --> Dadurch Überschwemmung im Bad und zusätzlich keine Möglichkeit Wasser von oben auszustellen --> Fön kaputt --> Frühstück war sehr gut --> Personal kompetent und freundlich / teils sehr direkt,…