Bewertungen (3 337)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Lindner Park-Hotel Hagenbeck: TIERISCH GUT!!!
Das Hotel liegt direkt am berühmten Tierpark Hagenbeck. Eine U-Bahnstation der Linie U2, eine Bushaltestelle sowie ein Edeka-Markt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Themenhotel ist ansprechend und einladend ausgestattet. Check In und Check Out sind sehr herzlich. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Verschiedene Saunen sowie ein Fitnessbereich mit modernen Fitnessgeräten laden zu Bewegung und auch Entspannung ein. Herrlich! Das Frühstücksbuffet ist vom Feinsten und lässt keine Wünsche offen. Da…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsfeier
Erster Eindruch des Gesamtbildes Positiv. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Einrichtung sehr klasse. Dufterlebnisse und Farbabwechselung auf jeder Etage sehr klasse ! Essen wurde nur lauwarm serviert bei einer Hochzeitsfeier. Das Menue wurde nicht so auf den Tellern angerichtet wie beim Probeessen. Sehr schade ! Personal etwas unaufmeksam und unverbindlich. Unser Eindruck war, das es zu wenig Personal gibt. Fazit: Wenn das Personal etwas geschult werden würde, dann ist das Hotel klasse. mfg
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederziet sofort wieder !!
Jederziet sofort wieder !! Ein ganz tolles Hotel ... mit einem wunderschönen Zoo neben an !! Ich denke nicht das wir das letzte Mal dort waren !! Jederziet sofort wieder !! Ein ganz tolles Hotel ... mit einem wunderschönen Zoo neben an !! Ich denke nicht das wir das letzte Mal dort waren !!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelaufenthalt
Unfreundliches Personal, Schlechter Service Zimmer nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels Kühlschrank defekt bzw nicht eingeschaltet Room-Service bis 23:00 Uhr angegeben, bei Anfrage um 22:54 Uhr Service abgelehnt
Heino(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
schöne Kurzreise zum Tierpark
zwei Übernachtungen in einem sauberen nicht ganz störungsfreien Zimmer(Straßenlärm) sehr höfliche und umsichtige Restaurant-Bedienung. .super Frühstücksangebot... Parkplatz in Tiefgarage zu teuer..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel hat schon etwas besonderes. Sowohl die Ausstattung als auch die Lage (am Tierpark) machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Zimmer war sehr groß und sauber. Das Essen war sehr gut. Speisen, wie auch Getränke, entsprachen beim Preis dem Niveau eines Hotels dieser Kategorie.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast schon Fünf-Sterne-Status
Alles fast perfekt bis auf 2 Dinge: Die Zimmertemperatur ist zu hoch (25,5 Grad) und lässt sich auch: nicht weiter runter kühlen und ein Fliegengitter fehlt so das man auch die Fenster nicht öffnen mag. Ansonsten : Nettes und emsiges Personal, tolles Frühstücksbüffet und eine außergewöhnliche Speisekarte die Neugierde weckt. Das Ambiente ist ausgefallen schön auf das Thema Hagenbeck perfekt abgestimmt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Linden Hagenbeck Hamburg, ein tolles Wochenende
Auf diesem Weg an alle Mitarbeiter im Linden Hotel Hagenbeck. Ich habe mich bei noch keinem Hotelaufenthalt so wohl gefühlt wie im Lindner in Hagenbeck. Wir als kleine Familie haben uns rundum gut betreut gefühlt und sind vom Hotel, dem Personal, der Lage, dem Frühstück begesitert. Gerne buche ich das Lindner für unseren nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder. Gruß J.A.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne immer wieder mal
Nachdem ich geschäftlich vor 1,5 Jahren in diesem Hotel logierte, war es für mich klar, dass ich mit meiner Familie zurückkehren werde. Für die Kinder gibt es einen eigenen Kinder-Check-in mit kleiner Ueberraschung. Die Einrichtung ist je nach Stockwerk einem Erdteil gewidmet mit entsprechender Einrichtung. Durch die Nähe zum Tierpark Hagenbeck (weniger als 5 Gehminuten), wird dieses Hotel zur perfekten Alternative zu den Hotels in der Hafengegend.
Jörg B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf ein Wiedersehen
Alles wie gehabt, man kennt sich schon. Freundlich aufgeschlossen und selbst beim Systemabsturz des Computers immer professionell und nicht in Panik. Es ist ein sehr angenehmes Haus, wo man sich zu jeder Zeit immer herzlich willkommen fühlt! Schade, dass manche Gäste teilweise so unverschämt sind und nicht sich einmal auf das freuen, was sie erwartet: "Für so ein Haus erwarte ich kostenloses WLAN und ein Swimmingpool", so bei einem Check in erlebt! Bis Juni und Danke.