Bewertungen (3 337)

Philipp(36-40)Deutschland
Wochenende Lindner Hagenbeck
Ich bin privat wie geschäftlich sehr oft in Hamburg und hatte nun das erste mal ein Zimmer im Lindner Hagenbeck gebucht. Ich war nur zum Schlafen auf dem Zimmer - das Zimmer war preislich attraktiv, sauber und angenehm - ich werde sicher noch einmal dort buchen, wenn der Preis stimmt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
ein wirklich supertolles Hotel!
Das Lindner Park Hotel Hagenbeck ist eines des besten Hotels, in denen ich so unterwegs bin. Das Ambiente und das Personal sind top und es macht richtig Spaß, hier Gast zu sein....
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelreise mit Tierpark Hagenbeck
Haben uns rundrum zufrieden gefühlt, sehr nettes Personal, alles hat gestimmt. Per Telefon war die Buchung schnell erledigt. Haben sofort das komplette Angebot erhalten, ohne uns lange erklären zu müssen. Wir fahren bestimmt wieder hin. Großer Erholungsfaktor in 2,5 Tagen
Walter Metz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lindner Hotel Hagenbeck
Wir waren mit unserem Aufenthalt grundsätzlich sehr zufrieden; einzige Ausnahme ist die von uns bereits mehrfach monierte Thematik, dass meine Frau nur koffeinfreien Kaffee trinken darf, dieser aber immer noch ungenießbar ist. Für ein Haus dieser Kategorie sollte es ein leichtes sein, dieses "Problem" abzustellen.
Harry(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Waren leider nur 2 Tage in Hamburg. Aber Aufenthalt war sehr angenehm, Frühstück ist zu empfehlen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Nähe zum Tierpark war ein weiterer, ausschlaggebender Punkt. Die weiteren Einrichtungen des Hotels in der Kürze nicht genutzt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich dort wirklich wohl gefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, auch das Abendessen hat super geschmeckt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke, es war ein toller Kururlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus - Freundliches, aufmerksames Personal; freundliche und saubere Räumlichkeiten - ein Platz zum Wohlfühlen! Zentrale Lage und das Wetter hat auch noch gepasst - frühstücken auf der Terrasse!
Ilse(56-60)Deutschland
Thema Hagenbecks Zoo
Sehr angenehmer Aufenthalt direkt neben einer der Hauptattraktionen Hamburgs. Gutes Frühstücksbuffet auf schöner Terrasse. Die Größe des Hotels fällt (außer beim checkout) nicht unangenehm auf. Eine ebenerdig begehbare Dusche wäre angenehm!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lindner Hotel Hagenbeck
Kurzer, berufsbedingter Aufenthalt, sehr schöne, klimatisierte Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück. Frühstück sehr gut, aber auch nicht günstig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien zu empfehlen
Der Preis für die nachts abgeschlossene und überwachte Tiefgarage ist im Gesamtpreis zu sehen. Parkplätze seien immer vorhanden und auch für Kleinbusse (Höhe 2m) geeignet. Ruhige Lage des Hotels trotz Nähe zum Flugplatz.