Bewertungen (3 337)

Dieter Rauch(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
War sehr überrascht, das Preis- Leistung im Verhältnis zu einander sehr gut war, was in Deutschland nicht immer der Fall ist. Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausstattung und Service lässt keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich.Der Urlaub war einfach klasse.Wenn ich wieder mal nach Hamburg komme werde ich bei Ihnen wieder buchen.
Dieter G.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kuraufenthalt mit Familie
Zwischenstopp mit der Familie auf einer Fahrradtour. Das Personal in der Rezeption war sehr zuvor kommend. Uns wurden 2 Hotelzimmer Mit Zustellbetten zur Verfügung gestellt. Angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Nicole Siegmund - Wolter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung und eine Oase der Ruhe
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Hamburg! Lärm und Hektik bleiben definitiv vor der Tür, für jede Frage, jeden Wunsch steht ein Mitarbeiter des Hauses mit Rat und Tat zur Verfügung. Sehr saubere Zimmer und eine hervorragende Bewirtung runden das ganze ab.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Afrikanischer Stil in der 1. Etage
Ein sehr interessantes Hotel neben dem Hamburger Zoo Hagenbeck. Die 1. Etage und Zimmer sind im afrikanischen Stil gestaltet. Sehr innovativ und anziehend designed. Das Restaurant ist leider sehr groß und unpersönlich, das Essen war gut, aber nichts besonders. Gut war die Idee ein kleines Dessert auf einem Tablett für 2,50 Euro anzubieten und nicht nur die großen Nachspeisen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Lindner Hotel - Hagenbeck - 29.04.-30.04.2014
Ganz kurz und bündig ... Ich fühle mich rund'rum wohl! Als Dauergast bzw. Stammgast ist es bereits ein tolles Gefühl, mit Namen und einem Lächeln beim check-in begrüßt zu werden. Ein tolles Hotel mit tollem Service!
Wibke Schenck(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
Es war wieder eine tolle Zeit in Hamburg! In diesem wunderbaren Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Alles war bestens und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel, auch für Familien
Wir wohnten im Lindner hagenbeck Hotel für 4 Tage in einer gebuchten First Class Suite Zimmer 504. Das gesamte Haus macht einen neuen und sauberen Eindruck. Alles größzügig gehalten, aber in manchen Ecken einbißchen dunkel.Der Empfang war relativ unpersönlich, aber weitgehend freundlich. Auf unsere 3 mitgereisten Kinder ist niemand sonderlich eingegangen. Es gab zwar ein seperater " Empfangsschalter" für Kinder, aber dieser wurde vom Personal nicht beachtet, obwohl eines unserer Kinder dort darauf wartete. Aber…
Dania(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Hotel in Nähe des Tierparkes
Schön eingerichtet, gutes Essen, nur die Parkgebühren in der Tiefgarage ist richtig teuer. Ich dachte erst da wäre die Wagenwäsche mit drin. Immerhin 19€/Nacht Würde am liebsten neutral werten, da die Garage einen doch die Abreise trübt! Schwimmbad fehlt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hamburg unsere Perle
Mein Mann musste aus beruflichen Gründen für einen Tag nach Lüneburg. Da wegen der Distanz eine Übernachtung notwendig war und Hamburg in ca 60 KM Entfernung lag, war es für uns keine Frage auf eigene Kosten bis Hamburg zu reisen und im Lindner Hagenbeck zu übernachten. Einmal Lindner, immer wieder Lindner!