Bewertungen (3 337)

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Höflichkeit, gepaart mit exotischem Flair
Das Lindner Park-Hotel Hagenbeck ist der ideale Platz zum ausspannen und relaxen, egal ob privat, mit Familie und Kindern oder auf Geschäftsreisen. Die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals, oder die gepflegten Räumlichkeiten des Hotels vermitteln eine warme und entspannte Atmosphäre, die einen leicht den Alltagsstress vergessen läßt. Egal ob Frühstück, Business - Lunch oder Abendessen, die orginelle Ideen der Küche lasen jede Mahlzeit zu einem freudigen Erlebnis werden.
Kristokat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
diesmal leider etwas enttäuschend...
...wir waren Ostern 2013 schon einmal im selben Hotel und sehr zufrieden. Diesmal, Heiligabend 2013, war eher enttäuschend was wir größtenteils dem gastronomischen Teil zuschreiben. Gebucht war eine Übernachtung mit candle light dinner und wir setzten entsprechendes Ambiente voraus. Beim check in wurde uns dann entschuldigend mitgeteilt das es kein candle light dinner geben wird da speziell für den 24ten nur das Weihnachtsbuffet vorgesehen ist. Zum Buffet lässt sich sagen das es verglichen mit der normalen Küche…
Monica (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da möchte ich nochmals hin!
Toll gestaltetes Hotel - man fühlt sich wie im Urlaub! Sehr individuell und ungewöhnlich - empfehlenswert.
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tierisch gut!
Mein Lieblingshotel auf Reisen - das "Hagenbeck-Hotel"! Früher als Kind habe ich Hagenbeck`s Tierpark geliebt, nun als Geschäftsreisende geniesse ich die Annehmlichkeiten und ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis "neben" dem Zoo ....
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Hamburg-Weihnachtsmarkt
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes stets aufmerksam und zuvorkommend betreut gefühlt. Die Mitarbeiter waren gerne behilflich und hatten für unsere Fragen stets ein offenes Ohr. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Silvia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Nur wenige Gehminuten zum Tierpark Hagenbeck. Wellnessbereich nicht genutzt daher keine Bewertung.
Ramona, Mia & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben dem hagenbecker Zoo. Von dort aus ist der Jungfernstieg sowie St. Pauli sehr gut mit der Bahn zu erreichen. Neben den schönen und komfortablen Zimmern ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Ambiente und ein hervorragender Service
Das Hotel Lindner Park-Hotel Hagenbeck ist sehr zu empfehlen. Es bietet seinen Gästen ein aussergewöhnliches Flair. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und immer frisch.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Städtetour mit Familie - wir kommen wieder!
Tolles Hotel für eine Städtereise mit Familie. Die U-Bahn-Station erreicht man in 5 Minuten und erreicht schnell alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir kommen sicherlich wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top immer wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren groß und Sauber Waren nur eine Nach da. Besuch Depeche Mode Konzert. Was nicht so toll war 19€ Parken für eine Nacht 4 € Kurtaxe und 6€ eine Flasche Wasser die eigentlich Gratis oder günstiger auf dem Zimmer steht. Ansonsten ist das Hotel weiter zu Empfehlen. Gruß Bettina