Bewertungen (3 337)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die perfekten Gastgeber
- individuell und schön eingerichtet (Design: Asiatisch, Afrikanisch/ warme Farben) - sehr service-orientiert (sehr gute Gastgeber!) - wir haben uns gut betreut und SEHR wohlgefühlt - Speisenqualität war beim Frühstück außerordentlich gut - etwas viele Kinder im Hotel, entsprechend war der Lärmpegel hoch (allerdings ist das normal an einem Wochenende) - gute Verkehrsanbindung (U-Bahn vor der Tür/ 15 Min. bis HH Mitte) - Nähe zum Tierpark ist ein absoluter Pluspunkt und empfehlenswert - sehr schöner…
Harry Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt.Sehr freundliches, kompetentes Personal, das jederzeit ansprechbar und hilfsbereit war. Gute, verkehrsgünstige Lage. Kurze Entfernung zum Tierpark und Aquarium. Das Hotel wurde zeitgleich auch vom Fußballclub Borussia Mönchengladbach genutzt.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel
sehr schönes und sauberes Hotel in Hagenbeck für ein städtetripp optimal da nur 3 Minuten zu fuss zur S-Bahn.kann ich aufjedenfall weiterempfehlen.
Andreas Daniels(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Dies war unser zweiter Aufenthalt innerhalb eines Jahres. Immer freundliches Personal, eine gute Ausstattung und Verpflegung sowie eine angenehme Atmosphäre im Hause lassen uns immer gerne wieder kommen. Das einzige was zu bemängeln ist: Gäste die in der Sauna den Ruheraum mit Handtüchern besetzen und nicht fähig sind diese nach Beendigung in die dafür vorgesehenen Wäschesammler zu tun. Einfach Nur Traurig was sich so mancher Gast einbildet zu sein !
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel , mit naher u-Bahnanbindung . Super Fruehstuecksbueffet. Zimmer sehr schoen im afrikanischen und asiatischen Stil eingerichtet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tierisch gut!
Als ich vor einigen Jahren mit der Firma im Lindner Park Hotel Hagenbeck abgestiegen bin, war ich so begeistert von diesem Hotel, dass ich es diesmal meiner Familie zeigen mußte! Zwei Nächte und 3 Tage genossen wir Hamburg und dieses wunderschöne Hotel mit seinem einzigartigen Ambiente. Die Zeit verging wieder viel zu schnell, darum werden wir bestimmt wiederkommen! Fam.S.
Andrea & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Weihnachtswochenende in Hamburg
Nette Auszeit vom Alltag - Phantom der Oper und Hamburgs Weihnachtsmärkte kombiniert mit einem sehr schönen Hotel > ein rundum schönes Wochenende. Super Frühstücksbüffet und tolles Abendessen. Im Zimmer wäre eine strengere 'Staubbrille' ganz schön. Parkplätze u.E. Unangemessen teuer. Können leider nicht mit öffentlichen Verkehrsmittel anreisen. Vielleicht ist eine Preisdifferenzierung zwischen Hotelgästen und sonstigen Nutzern möglich?
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen in Hamburg gemacht. Das Lindner ParkHotel können wir nur empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist echt super. Als einzigen Negativ-Punkt kann ich den kostenpflichtigen WLAN-Empfang nennen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes und zuvorkommendes Personal! Bereits für das nächste Jahr wieder Zimmer gebucht. Sehr leckeres und ausgibiges Frühstücksbuffet, gute Anbindung zur U- Bahn. Alles sehr gut gepflegt.
Carina Hanke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Leider nicht zufrieden
Leider war ich mit dem AUfenthalt vom 13.-14.11.2013 nicht sehr zufrieden. Ich hatte im Vorhinein per Telefon ein Zimmer gebucht. Als ich ich vor Ort das Zimmer betrat musste ich feststellen, dass dies ein Raucherzimmer war. Ich habe dies weder gewünscht, noch wurde ich bei der Anmeldung darauf hingewiesen. Trotz durchgehenden Lüftens ließ sich der doch starke Rauchgeruch nicht "weglüften". Nachts konnte ich, da sich der Rauchgeruch auch in der Bettwäsche festgesetzt hatte, kaum schlafen. Bei der Abreise…