Bewertungen (3 337)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotelbewertung
2-tägige Dienstreise Essen leider nicht so gut, Hinweise auf Pool fehlen. Speiseräume etwas unzureichend abgetrennt, so dass eine gewisse Gemütlichkeit fehlt.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächster Hamburg Urlaub wieder im Lindner-Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Frühstück, am Wo-Ende lange Frühstückszeiten! Zimmer war zur Strasse jedoch sehr gute Schallisolierung, auf Wunsch Zimmer mit Badewanne bekommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Lohnt sich fast 100 prozentig
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und sind auf das Lindner Parkhotel Hagenbeck gestoßen. Einige Anmerkungen in Kurzform: € 40,00 pro Nacht für das Sofa-Zustellbett zu teuer. Frühstück gut und reichhaltig. ermäßigte Karten für den Zoo Hagenbeck! Benachbartes griechisches Restaurant eher nicht zu empfehlen!!! Leider eingeschränkte Karte im Hotel-Restaurant über die Ostergeiertage, so etwas sollte man vorher ankündigen. Leider kein Schwimmbad, aber tolle Sauna. Nettes, hilfreiches Personal an der Rezeption.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verlängertes Wochenende in Hamburg
Danke für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Alles war wunderbar. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nicht so leicht zu toppen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die Zimmer waren sehr freundlich und hell eingerichtet. An meinem Geburtstag gab es Sekt zum Frühstück auf Kosten des Hauses, einen Glückwunsch mit einer Flasche Wein als Geschenk auf´s Zimmer. Die unmittelbare Nähe zur U-Bahn ermöglichte eine schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt. Wir freuen uns auf unseren nächsten…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Haus mit besonderer Atmosphäre
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre und toller Lage! Super freundliches Personal und sehr gepflegte Zimmer! Absolut empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hagenbeck und Hamburg was will man mehr
Tolles Themenhotel direkt neben dem namensgebenden Tierpark Hagenbeck. Zum Zentrum mit der U-Bahn nur eine paar Minuten. Schöne Zimmer sehr freundliches aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück meiner Meinung nach leider etwas zu teuer (18,-€ p.P) trotzdem vorbehaltlos weiterzuempfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hamburg
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Große und gut ausgestattete Zimmer in tadellosem Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beim nächsten mal Hamburg auf jeden Fall wieder!
Wir waren imi Februar für eine Nacht in diesem Hotel und haben das Frühstück für 18 Euro Pro Person dazugebucht. Die Größe des Hotels ist überschaubar und das empfanden wir sehr angenehm. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet mit Themenetagen und Zimmern. Das Zimmer war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatz in der Tiefgarage wurde extra berechnet. Wir haben bei unserem Kurzaufenthalt das Grillhaus von Rach und Ritchy besucht. Speißen im hochpreisigen Segment, aber sehr zu empfehlen. Das…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Lindner Park-Hotel Hagenbeck absolut spitze
Super Hotel, Sauberkeit überall wo man nur hinschaut, schöne Zimmer (Afrika, Asien Style), schöne Deko im gesamten Hotel, super Essen, Saunabereich, Ruheraum, Fitnessraum alles super, großes Restaurant, sehr schöne Außenterrasse, große Konferenzräume, super Bar mit sehr leckeren Cocktails ... alles perfekt ! Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt , Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend !!! Rundum kann man sich nur wohlfühlen. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub buchen! Ein Besuch im…