Bewertungen (3 337)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Absolut empfehlenswert! Kleine Bemerkung, gilt allerdings für die meisten Grossstadt-Hotels: Wer nachts bei offenem Fenster schläft ist gut beraten, ein Zimmer weg von der Hauptstrasse zu buchen ... denn Hamburg schläft nie ;-)))
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wesentlich qualifizierteres Management nötig
Mehrmals bin ich in diesem Hotel abgestiegen, um Verwandte in Hamburg zu besuchen. Daß es ab und zu Unzulänglichkeiten in einem Hotel gibt, ist mir als Vielflieger und Senator bei der Lufthansa bekannt. Die regelrechte Faulheit eines Barkeepers hat mich aber schlußendlich veranlaßt, diesem Hotel definitiv den Rücken zu kehren und den für Weihnachten 2012 geplanten Aufenthalt zu stornieren. Man stelle sich vor, der Gast fragt an der Bar nach etwas gesalzenen Erdnüssen und der Barkeeper verneint zweimal, weil man nur…
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Der Königstiger unter den Hotels !!!
Das Lindner-Hagenbeck ist ein atmosphärisch extrem interessantes Hotel. Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Die Liebe zum Detail spiegelt sich in allen "Winkeln" des Hotels wider. Es ist eines der besonderen Hotels, die ich kenne!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbares Gesamtambiente
Wir waren schon häufig (ca. 7 X) in diesem wunderbaren Hotel und fühlten uns wie immer sehr wohl. Der Aufenthalt dort ist Urlaub pur. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "Augila", das neben perfektem Service eine extrem gute und innovative Küche bietet. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Hamburg - Kurzurlaub.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Außergewöhnliches, fast perfektes Hotel
Das Hotel liegt neben Haagenbeck und ist gut zu erreichen.Der Service ist erstklassig. Die Raucher werden jedoch "gastfreundlich" an die Luft gebeten, aber das ist halt das Schicksal dieser Randgruppe. Die Küche ist sehr gut, leider ist der Kaffee noch nicht auf hohem Niveau, ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung macht das wieder wett. Auch habe ich schon besseres Rührei (nicht so fest) gegessen. Der große Rest ist absolut in Ordnung, hier kann man jederzeit logieren!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mehr als eine Reise wert
Schon beim Check-In beginnt eine wunderbare Reise. Sehr freundliches Personal, TOP Service zu jeder Zeit und 150 % Wohlfühl-Fakor. Die Auswahl und Kreation der Speisen & Getränke sucht Ihresgleichen!! Mit viel Liebe zum Detail wird jeder Besuch in Bar und Restaurant zum Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch! Ein großes Dankeschön dem geamten Team für Ihre leidenschaftliche Gastfreundschaft!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck
Das Hotel ist thematisch passend zum angrenzenden Tierpark eingerichtet. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll gewählt, so dass sie dem alleinreisenden Businessgast ebenso gefällt wie einer Familie mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind großzügig und die öffentlichen Bereiche ebenso weitläufig, so dass man, wenn man im Restaurant sitzt eine gewisse Privatsphäre genießt.
Mareike & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch in den Wintermonaten ein Erlebnis!
Der Gesamteindruck des Hotels hat uns sehr gut gefallen! Durch die ruhige Lage, die mit Liebe zum Detail eingerichteten sehr sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbüffet haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einzig der Service bzw. die Informationsbereitschaft an der Rezeption bezüglich der Angebote im Hotel/Umgebung erfolgte eher auf Nachfrage. Auch die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie die Anbindung an die Hamburger Innenstadt ist problemlos und schnell. Ein Besuch des Tierparks Hagenbeck…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne...
Im Lindner Par-Hotel Hagenbeck waren wir dieses Jahr schon das 2te mal und es war sicher nicht das letzte mal, planen fürs neue Jahr schon dort wieder einen Kurzurlaub. Kurzurlaub, so kann man das nennen, obwohl es als Städtereise gebucht wurde... Wir fühlen uns dort "sauwohl". Die Zimmer sind toll, alles/alle so freundlich, die Mitarbeiter sehr nett und sehr zuvor kommend. Alles ist sauber, von der Tiefgarage bis zum Fitnessraum. Dieses Hotel ist eine (mehrere) Reisen wert!!! Über Tag ist es leider etwas…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes Themenhotel in umittelbarer Nähe zum Zoo
Sehr nettes Themenhotel (jede Etage steht unter einem anderen Motto) in unmittelbarer Nähe zu Hagenbecks Tierpark mit allerdings eher kleinen Zimmern