Bewertungen (3 337)

Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Rundherum ein tolles Hotel!
Das Park-Hotel Hagenbeck ist ein wirklich tolles, empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer waren im Afrika-Style niveau- und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist höflich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet lässt (außer vielleicht einem Gläschen Sekt) keine Wünsche offen und auch das angeschlossene Restaurant Augila weiß mit geschmackvollen Speisen und tollem Service zu überzeugen. Lediglich die Preise für den Tiefgaragenstellplatz halte ich persönlich für reichlich überzogen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder zum Herrn Hagenbeck
Wahrlich ein Highlight in Hamburg! Mit der U-Bahn ist man in paar Minuten direkt im Zentrum von Hamburg. Das Hotel selbst hat verschiedenste Themenzimmer, die angepasst sind an die Herkunftsländer exotischer Tiere....wirklich ein Traum! Kann ich jedem empfehlen. Das Frühstück ist auch noch zu erwähnen, habe schon viele Hotels gesehen, aber das Frühstück hier sucht seines gleichen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Besonderes hotel direkt am zoo
die Lage des Hotels direkt am Zoo ist natürlich das große Plus. für Zoobesucher ansonsten ist nichts los. natürlich das Motto des Hotels und der Zimmer (Kontinente und Tierwelt) ist sehr schön und einen Aufenthalt wert. Bei der Auswahl und dem Angebot der Speisen war ich doch etwas enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Außergewöhnlich gut!
Ein Hotel, durch das eine Geschäftsreise zum "Teilzeiturlaub" wird. Im Lindner Parkhotel Hagenbeck fühlt man sich als Gast stets willkommen, und Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter steckt zu guter Laune an. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel in Hamburg
Das Hotel ist sauber , das Personal an der Rezeption sehr kompetent. Freundliches Personal beim Frühstück. Hier buchen wir wieder
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön, aber vieles kostet extra
Gelungene Umsetzung des Themas - alles sehr neu, modern und sauber. Es waren viele Familien dort, allgemein wirkte das Hotel sehr kinderfreundlich. Was uns allerdings negativ in Erinnerung bleiben wird ist, dass es keine kostenlosen Parkplätze gab (Parkhaus 17 ! Euro pro Tag > im nahegelegenen Parkhaus am Tierpark kostet ein Parkplatz nur 3,50 Euro pro Nacht). Auch das Internet gab es nur gegen eine recht hohe Gebühr (3 Euro pro Stunde oder 9,90 pro Tag). Dafür konnte man sich kostenlos einen Regenschirm…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gern wieder, nichts zu beklagen
Bereits zum wiederholten Male besucht, ist und bleibt eine gute Wahl. Wenige Meter zu Fuß zu einer der Hauptattraktionen von Hamburg (Hagenbeck), ebenfalls wenige Meter zu Fuß zur Erreichung der öffentlichen Verkehrsmittel, die jedes Ziel gut erreichbar machen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Ein sehr schönes Hotel. Allerdings war das Babybett etwas abgenutzt und das Bettzeug verschmutzt. Sonst ein wirklich schönes Hotel. Es ist zu empfehlen. Allerdings der Besuch des Tierparks ist im Winter ehr langweilig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas Besonderes!
Ich war leider nur eine Nacht und auf Geschäftsreise da, aber dieses Hotel hat das gewisse "Etwas": man fühlt sich sofort wohl!! Vor allem das Personal an der Rezeption war grandios Ich komme gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preis-Leistung in diesem Hotel sehr gut
Sehr gutes Hotel ich war schon zweimal dort und bin immer wieder angenehm überrascht Das Hotel ist sehr gut gelegen sehr sauber Ich bin mit dieser Wahl immer sehr zufrieden gewesen