Bewertungen (3 337)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderbares, stilvolles Hotel zum Wohlfühlen!!
Ich war über Silvester in diesem sehr schönen Hotel !ich finde, es ist etwas besonderes,sehr schön, absolut sauber! Der Fahrstuhl ist schon klasse, der Empfangsbereich mit offenem Kamin und Bar...! Ich war in der 1. Etage (Afrika), ich fand das Badezimmer absolut klasse! In der 5. Etage ist der Saunabereich,absolut sauber, so hübsch aufgemacht-eine Biosauna, eine Dampfsauna und eine finnische Sauna, ein süßer Ruheraum! Die Wände wie Sternenhimmel, alles kleine Lämpchen, Handtücher, Schlappen-alles vorhanden, was…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Bin ganz begeistert!
Habe mich pudelwohl gefühlt! Danke für die erholsamen Tage in Ihrem Hotel. Besonders die Einrichtung in meinem Afrikazimmer fand ich ganz entzückend. (Das Waschbecken sah aus wie eine afrikanische Trommel.) Das Personal ist superfreundlich und betont hilfsbereit. Im Dunkeln hat mir das mit Licht angestrahlte Hotel am besten gefallen!
Hayriye(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel für Städtereisen
Ideal für Städtereisen wegen der guten U-bahnanbindung. Tolles Themenhotel! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet passend zum Tierpark. Das Hotel ist nur zu empfehlen
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einem aussergewöhnlichen Stil. Auf jeder Etage, spürt man den "Dschungel", wenn man den Aufzug verlässt und wird so schon auf das Musical eingestimmt. Das Frühstück haben wir zugebucht. Das Publikum war gemischt - mit und ohne Kinder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfektes Hotel für jeden Hamburg Trip zu empfehlen
Tolles Ambiente, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hochzeit im Lindner Park Hotel Hagenbeck
Ein sehr angenehmes, freudliches und interessantes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und ausgezeichnet - Betten - Bad alles super! Ein Bsuch im Tiepark ist über das Hotel vergünstigt zu haben.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel für ZOO Besucher,
Nettes Hotel, für die die in ZOO wollen perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schönes Wochenende
Preis Leistung passt gut zusammen. Die Räumlichkeiten im Kolonialstil und die Abstimmung zum Tierpark sind gelungen.
Tania(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Große Erwartung, mäßige Erfüllung
Gepflegtes Stadt(-rand) Hotel, überwiegennd von Geschäftsleuten und auch von einigen Touristen und Familien frequentiert. Für einen Kurzaufenthalt mit Besuch im Zoo , verbunden mit Sightseeing und Shopping in der City sehr gut geeignet.Preis-Leistungsverhältnis fast in Ordnung; wenn man es schafft (möglichst früh) ein Arrangements zu buchen, ist es sicher ein sehr gutes Preis-/Leistungverhältnis!!Leider wegen "geringem Kontingent" für uns nicht nachvollziehbar, nicht buchbar gewesen. Aufgrund der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
Ein schönes Themenhotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, die Zimmer ausreichend groß, Bad sehr schön gestaltet und auch alles sehr sauber. Große Tiefgarage, auch für größere PKW gefahrlos zu nutzen. ein ausgezeichnetes, gutes Preis/Leistungsverhältnis, vor allem wenn man das Arrangement im Zusammenhang mit dem Besuch des Hagenbecker Tierparks bucht.