Bewertungen (3 337)

Ulf(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel & sehr freundlichen Service
Immer wieder gerne! das Fruehstuecksbueffet ist einfach SPITZE! geraeumige Zimmer sehr freundliches Personal zu empfehlende Saunalandschaft
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
Wir waren zum siebten Mal seit 2009 im Lindner Hagenbeck. Das denke ich spricht für sich.Wir waren in allen Konstellationen da. Alleine, als Paar, als Familie und mit Oma. Alle sind begeistert und fühlen sich hier sehr wohl. Der Service eines 4 Sterne Haus, aber absolut, auch mit Kind, zum Wohlfühlen. Wir lieben Hamburg und wir lieben dieses Hotel. Dafür fahren ( oder fliegen) wir auch für wenige Übernachtungen vom tiefsten Oberbayern quer durch Deutschland.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hamburg Aufenthalt
sehr schönes zentral in U-Bahn Nähe und Hagenbecks Tierpark gelegenes Hotel, Service und Zimmer gut bis sehr gut, hier fühlt man sich wohl!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wochenende
Ein sehr gutes Hotel, guter Service. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, war am Sonntag nachmittag fast leer. Sehr empfehlenswert.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schon zum 3. Mal
Das Hotel und seine Einrichtung ist im Kolonialstil eingerichtet und mit seinen beiden Bereichen (Asia,Afrika) an den Tierpark angelehnt. Es ist alles sauber und aufgeräumt. Wir hatten Frühstück inklusiv.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundlich und beeindruckende Einrichtung
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt zwar ein wenig ab vom Zentrum aber mit der Nahe gelegenen U-Bahn Station ist das auch kein Problem. Der Tierpark liegt in Gehweite, auch mit kleinen Kindern bequem zu Fuß erreichbar. Die Tickets kann man direkt im Hotel kaufen, was am Eingang die Warterei und Zeit spart. Das Personal ist sehr zuvorkommend - gerade mit Kleinkindern und ein paar Extrawünschen ist das nicht immer gegeben. Wir würden für einen Kurztrip jederzeit wieder hinfahren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super, das sagt alles
Wir hatten eine riesige, traumhafte Suite. Das Badezimmer mit Sternenhimmel und Natursteinwaschbecken. Alles sehr schön und gemütlich ausgestattet. Nespressomaschine, Tresor, Minibar, sogar eine Sauna auf dem Zimmer. Wir wisssen, dass die Standardzimmer auch groß und sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Haus ist komplett im Kolonialstil gehalten, und an den angrenzenden Hagenbecks Tierpark angepasst. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal ist wohl das netteste und aufmerksamste, das ich je gesehen…
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausflug in die Wildnis in Hamburg
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben nicht alles ausprobiert was angeboten wurde (Sauna, etc). Daher kann ich hier nur eingeschränkt eine Bewertung geben. Ebenso das Restaurant, wir sind Abends irgendwo in Hamburg gewesen, nicht aber wegen eines schlechten Essens im Hotel! vielmehr wollten wir mehr von Hamburg erleben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Liebevoll gestaltetes Hotel
Sehr liebevoll gestaltete Zimmer sowie sonstigen Räume. Super Verkehrsanbindung. Mit der U 2/ U3 kommt man wunderbar in die Innenstadt. Vergünstigte Karten ( 25%) für den Zoo. Aus dem Eingang raus, Richtung Hauptstraße - nach links U-Bahn Eingang, gegenüber Supermarkt und nach rechts 3-5-Min. ein griechisches Restaurant. Frühstück für Qualität recht teuer. Auf Kaffee muss man lange warten, die Brötchen sind teilweise Gummi (außer Sonntags, da waren sie super),Zutaten für Omelette muss man erst mühsam erfragen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Tage!
Es war wieder sehr schön. Schon der gute Duft läutet den Urlaub ein , was durch das gesamte Ambiente - auch die schönen Bilder im Fahrstuhl - unterstrichen wird. Die Tiefgarage überzeugt in jeder Hinsicht, u.a. Sauberkeit. Das Hotel sollte der Ausgangspunkt eines gelungenen Aufenthaltes in Hamburg sein.