Bewertungen (3 337)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ordentliches Hotel
Das Hotel macht von innen und außen einen guten Eindruck und hat sich den Themen Afrika und Asien gewidmet. In den ersten beiden Etagen findet man den Afrikabereich und in der 3.-5. Etage den Asienbereich. Das Hotel war überall sehr sauber und ansprechend. Frühstück kostet extra (17 Euro).
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hamburg Wochenende
Wir haben das Hotel mit einem Zoo Arrangement gebucht . Dadurch wurde der Zooeintritt günstiger . Uns hat besonders das tolle Bad gefallen ! Da wir mit dem Zug angereist sind konnten wir mit der U - Bahn vom Haupfbahnhof direkt weiterfahren . Wenn wir wieder mal nach Hamburg reisen , werden wir auf jeden Fall das Lindner anfragen .
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sensationeller Aufenthalt!
Ein fantastischer Aufenthalt im Lindner Hotel Hagenbeck. Leider nur für eine Nacht, aber ich komme mit Sicherheit wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Tolle Fassade mit faden Beigeschmack
Die Zimmertemeratur war einfach zu hoch, bei 24 Grad auch Nachts! konnten wir nicht gut schlafen, wurde auch nach Beschwerde nicht verändert, vielleicht lag es aber auch an den viel zu weichen Matrazen? Themenhotel soweit topp, aber warum müssen es gleich die Temperaturen wie in Asien sein?
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne für uns!
Da wir schon mehrmals im Hagenbeck-Hotel waren, und es uns immer sehr gut gefallen hat,ist uns nur eine Kleinigkeit aufgefallen.Die Speiskarte wurde geändert,und uns viel auf, dass die Auswahl nicht sehr gross ist,wenn man mehrere Tage abends Speisen möchten.Da wir dieses mal mit dem Auto angereist sind,parkierten wir in der Hotel eigenen Tiefgarage,die Parkgebühren für Hotelgäste sind zu hoch,da auch keine Hotelgäste zum gleichen Tarif parkieren können.
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswertes Themenhotel
Dieses Hotel bietet neben einem interessant gestaltetem Zimmer einen sehr guten Service, super Frühstück und eine gute Verkehrsanbindung in die City an. Sollte man mal versucht haben. Wer sich gerne in der Welt herumtreibt, kann dies auf den verschiedenen Etagen des Hotels tun.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
3 tolle Tage in Hamburg
Sehr schönes und jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal das keine Wünsche offen lässt. Die Ausstattung der Zimmer und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Beim nächsten Besuch in Hamburg werden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein tolles Hotel, familienfreundlich & sympathisch
Ruhige Lage, dennoch nah zur U-Bahn Station gelegen, Esso und Edeka um die Ecke, der Hagenbeck Tierpark befindet sich in unmittelbarer Nähe, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück, große Auswahl... W Lan kostet Geld, es wird nicht kostenlos angeboten was ich schade fand.
Erna(56-60)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Zoo
Das Pauschalangebot inklusive dem Hagenbeck-Vollprogramm war sehr gut und ist empfehlenswert. Das Familienzimmer-Upgrade ist für 3 bis 4 Personen zu empfehlen. Ruhe und Entspannung bieten auch Sauna und Fitness-Bereich. Das Frühstück ist sein Geld wert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Soweit alles ok
Direkt an der Kreuzung etwas laut aber sonst ok. Zimmer und andere Dinge haben zwar gebrauchsspuren aber man ist bemüht alles i.O. zu halten. Es paßt aber zu der gemütlichen Einrichtung. Leider konnte ich zeitlich den Wellnessbereich nicht nutzen